A9VG电玩部落论坛

楼主: sbwfz

NS版血污有问题吗??得到修复了吗??

该用户已被禁言

种子
369 点
还是不错的 30小时左右 愉快的刷刷

种子
206 点
jojoyjw 发表于 2019-7-8 11:28
银河城类游戏,我也觉得便携很重要,既然官方说会持续更新,我就先封盘不玩等更新好了。官方态度还是好的 ...

说的对!每个平台各有优缺,选择最适合自己的就得了,没必要贬低其他平台啊,自己也算是个月下粉,现在游戏发售了每天来坛子里就见这货的各种奇葩表演。
不过话说回来,还要感谢阿光引起了我的好奇心,让我这个二十多年的任黑再次拿起老任的主机

种子
5 点
radiata2007 发表于 2019-7-8 13:26
我是PS4+XB版,个人感觉,STEAM应该是目前表现最好的平台了吧

没错。steam稳定60fps,各种特效拉满,而且我是放SSD里的,基本完全没有读盘,都是秒loading

种子
206 点
dripix 发表于 2019-7-8 15:05
没错。steam稳定60fps,各种特效拉满,而且我是放SSD里的,基本完全没有读盘,都是秒loading ...

现在手里的是PS4版光盘版,更新过,加载并不快,场景切换也略有间隔,无输入延迟、无明显的卡顿(首次吸入碎片时偶尔会有,不影响),单论画面的话反正比NS强的多了。目前唯一遇到的BUG是:杀死空中的敌人后有一定几率无法获取掉落物品。
NS玩的是掌机模式,砍特效、画面糊也就算了,关键是太TM暗了,亮度调到最高还是没用,习惯了主机建议最好不要尝试NS版了,落差太大,当然如果看中便携的话,也没有其他选择了。

种子
43 点
steam全成就了再来白金ps4版,发现加载慢是真的,过图黑1秒,死了再进要等1 2分钟,刚到双龙塔跳两下发现还掉到40多帧(虽然很快就恢复了),不知道ns版是怎样

种子
5 点
luyuja 发表于 2019-7-8 15:31
steam全成就了再来白金ps4版,发现加载慢是真的,过图黑1秒,死了再进要等1 2分钟,刚到双龙塔跳两下发现还 ...

NS基本玩不了,目测帧数30不到,而且输入延迟,各种卡顿。

玩过steam版的话NS版根本玩不下去。

种子
43 点
dripix 发表于 2019-7-8 15:43
NS基本玩不了,目测帧数30不到,而且输入延迟,各种卡顿。

玩过steam版的话NS版根本玩不下去。 ...

那完了
我跟我一个打不过第一个斩月的菜B同事说无伤帮他过斩月,这下无伤过不去了怎么办
该用户已被禁言

种子
32 点
就这游戏的质量,ns居然不能60,这制作组的优化也是烂到一定程度了。
该用户已被禁言

种子
5 点
NS玩家路过,因为便携买NS版的话绝对还是值得的,但是前提是不要去比较,有任何其他选项的人都不建议入NS版。即便以后有优化,也不可能好到哪儿去,最多是修复一些恶性bug,优化翻译文本,减少读取时间和优化大卡顿掉帧场景,游戏整体能大部分稳定到30,估计就是极限了。

超级版主

铁拳男

种子
5959 点
深闪 发表于 2019-7-6 18:39
我是用NS玩,毛病比较多,最头疼的是和村里人对话有很大概率直接退出游戏进入home界面,再进入后和村民对话 ...

我猜你是实体版吧,数字版这些已经没了,下周补丁上来就都好了,快来啦!