A9VG电玩部落论坛

楼主: 凯旋归来

[闲聊] 关于人结婚的问题。

该用户已被禁言

种子
5 点
说不结婚的现在都是在啃老的。等35岁一过身体上毛病一点点开始多起来,父母走了以后,自己一个人在家发高烧没力气都没人照顾。有时候心跳的快了,怕昏迷死了都没人知道。到一定年龄就都后悔了,除非是帅比,不然25岁前一大堆都想着不结婚也无所谓 。年纪越大越来越少。

种子
1412 点
在中国不结婚是需要超人般的心才行,很多随大流也就找个人结婚了。话说结婚后真的很烦,两个人的生活比一个人烦多了,时不时闹点家庭矛盾要把你烦死
该用户已被禁言

种子
0 点
我国人多,如果你基因不错,家里经济还好建议还是结婚吧,如果不是很好,自己不想的话就免了

种子
10 点
bbpoo 发表于 2019-7-7 14:31
结婚干嘛?现在结婚基本上就是个拖油瓶,搞不好还得生两个拖油瓶……人类繁衍生存的重任就交给其它人吧,我 ...

才40。父母还建在,如果他们身体健康,肯定毫无感觉。

50之后或者父母都老去后,还能说出这些来就厉害了。

种子
130 点
无所谓

不过你要计划好自己的下半生,老了行动不方便了咋办?家产咋处理?是分给亲近的人还是捐给国家还是自己挥霍完,都得有个计划

征服者

PSN ID:liuziliang1985

种子
710 点
因人而异,有些人可能不太适合结婚,比如我弟弟就这样

种子
34 点
我也想不婚,我父母就是一个非常好的反婚例子,就我爸对我妈那种态度,换我能离婚一万遍。
家丑不外扬我不说什么了,反正他们一个愿打一个愿挨,家庭幸福美满跟我一点关系都没有,讲真,别说恩爱,他们哪怕相敬如宾一点我都不会那么反感婚姻。
身边不少同龄的同事朋友也都结婚了,几乎全是奉子成婚,双方认识的时间有些连一年都没。婚后一开始多开心啊,朋友圈晒娃balabala,后面渐渐发苦水发人生哲理了要自闭了。结婚跟过家家似的,好幼稚啊……
楼上有提到啃老的,你以为结婚后就不啃老啦?现在结婚有多少人靠自己不靠父母?你有车你有房子?孩子以后你亲手带?啃得咔咔响哦
我就不想要孩子,我连猫狗都考虑了一整年,最后还是因为怕麻烦怕照顾不好养死放弃了,你让我养活人?no way我这种人还是注孤生吧

吐了一大堆废话其实我更想找个伴侣,男女都无所谓,有共同话题,喜欢玩游戏,三观一致就好,看似简单三条,然而这么多年过去了连一个类似的朋友都么得,伴侣什么的果然只能做做梦

种子
1778 点
侧影幻像 发表于 2019-7-7 21:24
无所谓

不过你要计划好自己的下半生,老了行动不方便了咋办?家产咋处理?是分给亲近的人还是捐给国家还是 ...

当然是自己挥霍完啊

种子
130 点
ZeroSaturn 发表于 2019-7-8 09:50
当然是自己挥霍完啊

别想当然

身后事是需要人处理的,必要的花销少不了

如果真是孤独到老,晚年趁自己还能动的时候找个律师,安排一下身后事

没人想自己过世后,臭在家里都没人知道的悲惨收场,不开玩笑
该用户已被禁言

禁止访问

一名汉族女子

种子
2 点
人必须往高处走
与一个观念、见识都不行的人过一辈子还不如把自己熬成剩男剩女
虽然当剩男剩女也挺麻烦,但是两害相权取其轻这是基本道理