A9VG电玩部落论坛

求NGC金手指 wii实机玩ngc可用的那种格式

种子
69 点

求NGC金手指网站   wii实机玩ngc【Nintendont玩】可用的那种格式     https://geckocodes.org/这个网站有但ngc金手指的很不全  都是美版欧版多.....
     这个全http://www.bsfree.org/  但金手指不是wii实机玩ngc可用的那种格式  估计可以用软件转换  哪位朋友会转换麻烦发个教程谢谢     wii实机玩ngc可用的那种格式是GCT格式   GCT格式如下面格式.....

GBIJ08
biohazard

Life  
021F177E 00000578

Infinite Item In Slot 1
021F179C 00000063

Slot 1 - Barry's 44 Magnum
021F179A 0000000F

Time 0
041FC8C0 00000000

Zero save
021F4014 00000000

Weapon 99
021F3FCE 00000063
021F3FD0 00000063

圣骑士

拳打南山版主 脚踢北海管理员

种子
70 点

wii用作弊代码,一共1948个,包括357个NGC游戏,一千多个懒得数的wii游戏和几百个懒得数的wiiware的作弊码。
CFG UL和UL GX通用,头疼不想提供使用教学,自己折腾吧。不对使用后的死机、卡关,丢存档等问题负责。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
69 点
子耗胖 发表于 2019-7-6 19:56
wii用作弊代码,一共1948个,包括357个NGC游戏,一千多个懒得数的wii游戏和几百个懒得数的wiiware的作弊码 ...

谢谢了朋友,收下了.....

种子
5 点
子耗胖 发表于 2019-7-6 19:56
wii用作弊代码,一共1948个,包括357个NGC游戏,一千多个懒得数的wii游戏和几百个懒得数的wiiware的作弊码 ...

非常感谢大哥...借楼请问有对应的PS2的金手指吗?最近用模拟器在重温实况力量棒球系列,但是找金手指比较痛苦orz。。。先谢过了

圣骑士

种子
70 点
a7765131 发表于 2019-7-8 22:38
非常感谢大哥...借楼请问有对应的PS2的金手指吗?最近用模拟器在重温实况力量棒球系列,但是找金手指比较 ...

ps2模拟器作弊码就是实机用的xp(不要m码),还是说,你的意思是要写好的文件,打开模拟器自动载入那种?

圣骑士

种子
70 点
a7765131 发表于 2019-7-8 22:38
非常感谢大哥...借楼请问有对应的PS2的金手指吗?最近用模拟器在重温实况力量棒球系列,但是找金手指比较 ...

实况棒球13Jikkyou Powerful Pro Yakyuu 13日版
实况棒球13 决定版Jikkyou Powerful Pro Yakyuu 13 Ketteiban日版
实况棒球14Jikkyou Powerful Pro Yakyuu 14日版
实况棒球15Jikkyou Powerful Pro Yakyuu 15日版
实况棒球大联盟3Jikkyou Powerful Major League 3日版
实况棒球大联盟2009Jikkyou Powerful Major League 2009日版

实况棒球大联盟

实况棒球12决定版

实况棒球12

实况强力职业棒球10超决定版2003

种子
5 点
子耗胖 发表于 2019-7-9 12:41

我的天,太感谢了 还贴心的做了排版,我今晚就回去试下,再次感谢感谢

种子
5 点
子耗胖 发表于 2019-7-9 12:41

既然逮住了耗子胖胖,那我再多问一个问题!!请问用PCSX2的时候,手柄插件用的Lilypad,我用Xbox one手柄,映射的时候,左右摇杆的灵敏度怎么调整比较舒服呀~?我试了不同的灵敏度,总感觉怪怪的 我也不知道是不是只能映射上下左右四个方向造成的奇怪感觉,请问有可以映射360度或者8个方向的方法吗?毕竟是摇杆 先谢过了!

圣骑士

种子
70 点
a7765131 发表于 2019-7-10 10:30
既然逮住了耗子胖胖,那我再多问一个问题!!请问用PCSX2的时候,手柄插件用的Lilypad,我用Xbox one手柄 ...

不知道,因为搞不定模拟器,我特意花300元巨款在咸鱼买了厚机HDL全套……

圣骑士

种子
70 点
a7765131 发表于 2019-7-10 10:18
我的天,太感谢了 还贴心的做了排版,我今晚就回去试下,再次感谢感谢 ...

不是我做的排版。原贴就有……

https://bbs.a9vg.com/thread-530687-1-1.html