A9VG电玩部落论坛

楼主: funny-boy

[Mul] 《莎木3》巴黎Japan Expo会议最新截图、概念设定图及最新宣传片。

种子
5 点
绫小路清隆 发表于 2019-7-8 11:52
@赞美太阳

请看一下,本人在您回复之前拒绝对他进行回复,而他则一直喋喋不休地欲与本人进行无意义的争 ...

如果我没记错的话,之前无脑妄议国家的也是你,在隔壁ps4区都被奉为萌物了,估计你自己还不知道吧,你要不在三楼无脑黑我会理你么,呵呵

种子
5 点
绫小路清隆 发表于 2019-7-8 11:52
@赞美太阳

请看一下,本人在您回复之前拒绝对他进行回复,而他则一直喋喋不休地欲与本人进行无意义的争 ...

封我怎么样,你可够寒碜的,有时间谈天论地不如多玩玩游戏,国家的事胡说八道那么多楼没封你算便宜了

说我心思纤细,你这个不算人身? 装什么公正, 说不过就玩这套,小学生?

种子
5 点
黑莎木画面的,我请问任天堂是ps几画面? 1、2、3、4、5?

每个莎木贴都能看见你们烦不烦

种子
139 点

《莎木3》巴黎Japan Expo会议最新截图、概念设定图及最新宣传片。

星之继承者 发表于 2019-7-8 11:14
云就云呗,你是什么玩家

我是莎木跟如龙两个游戏都玩的玩家

把莎木跟如龙比,就跟如龙出中文版前,人们喜欢把如龙称作日本GTA一样可笑

种子
139 点

《莎木3》巴黎Japan Expo会议最新截图、概念设定图及最新宣传片。

冷艾 发表于 2019-7-8 12:05
黑莎木画面的,我请问任天堂是ps几画面? 1、2、3、4、5?

每个莎木贴都能看见你们烦不烦 ...

你知道莎木为什么那么惹人讨厌么,就是因为总是有你这样一边吹莎木一边黑其他游戏的人出现,什么拳打如龙脚踢任天堂,可真有你的啊
该用户已被禁言

种子
5 点
残忍的鲍勃 发表于 2019-7-8 12:32
我是两个游戏都玩的玩家

不过两个作品确实有共通或者说相仿之处,连开发代号也是Project B和Project J,一般人会联想在一起也不奇怪,倒不如说不把这两个作品往一起联想,倒是反常的。

不过应该说龙如比莎木的开发意向更为明确,哪些该强调哪些该忽略,把握的也比较好,莎木就是什么都想保留,结果什么都不很突出,而且浪费资源,龙如就是明确核心,再添砖加瓦,就比较容易被市场接受。
该用户已被禁言

种子
5 点
残忍的鲍勃 发表于 2019-7-8 12:34
你知道莎木为什么那么惹人讨厌么,就是因为总是有你这样一边吹莎木一边黑其他游戏的人出现,什么拳打如龙 ...

不用太在意那人,不值得。

种子
5 点
残忍的鲍勃 发表于 2019-7-8 12:34
你知道莎木为什么那么惹人讨厌么,就是因为总是有你这样一边吹莎木一边黑其他游戏的人出现,什么拳打如龙 ...

你别玩莎木3啊,这么让你讨厌你要再玩得多瞧不起你,噗哈哈

种子
5 点
绫小路清隆 发表于 2019-7-8 12:46
不用太在意那人,不值得。

也不知道是谁在意,你俩都挺在意的我看,本来都是正经人,你俩咋还抱成团了,可怜兮兮的,搞笑

种子
139 点

绫小路清隆 发表于 2019-7-8 12:42
不过两个作品确实有共通或者说相仿之处,连开发代号也是Project B和Project J,一般人会联想在一起也不奇 ...

开发代号叫Project XXX很正常啊,出碧蓝幻想的Cygames还把他家新出的游戏叫Project A呢,那是不是跟莎木的Project B更像了?
莎木跟如龙,这俩游戏从玩法上就完全不一样。不能因为两个游戏都是第三人称在现代城市里瞎逛就说两个游戏差不多。我记得如龙0刚出中文版那段时间,有人问如龙0是跟怎么样的游戏,底下总会有人说如龙就是日本GTA。然而稍微深入玩过的人都不会把如龙跟GTA去比