A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: zero720

xbox一代1.6版花屏的不只是游戏........

x61

种子
51 点
xboxsky论坛早就倒闭了,现在也没办法查到相关资料来证实我的话,只有用实践证明了
x61

种子
51 点
因为xboxsky倒闭了,找了好久找到一个,类似我现在截图的这个人说的吧,因为真的太久了,记不住很多

种子
93 点
x61 发表于 2019-7-10 20:11
因为xboxsky倒闭了,找了好久找到一个,类似我现在截图的这个人说的吧,因为真的太久了,记不住很多
...

不是1.6主板问题的话,可能是有的模拟器兼容性问题了,因为不是所有模拟器都会有这种问题

种子
2 点
weiyan2006 发表于 2019-7-10 14:21
人家LZ标题都注明了啊,XBOX1代。
话说 折腾的过程是最有乐趣的,我的两台XBOX:
1台黑色1.5主板,电源是 ...

如果黑色真是1.5主板的话,建议保留,这个型号的主板特别稀有。应该当年生产的台数很少。见你在tgfc卖xbox正版,这两台应该都是正版机吧,建议都别折腾了,装箱收藏,再花100左右弄台1.4的来折腾。正版机留着。

种子
275 点
無駄無駄 发表于 2019-7-11 13:21
如果黑色真是1.5主板的话,建议保留,这个型号的主板特别稀有。应该当年生产的台数很少。见你在tgfc卖xbo ...

这两台都破了,都装了EVOX,但是后续的什么XBMC,换内存,换硬盘什么的,我都没搞,现在就是想折腾出来一台收藏价值最高的机器留着自己用,但是XBOX1代将近10年没碰过了,当初少的可怜的那一点破解知识现在全部忘得一干二净了,太乱了,不知道从哪里下手。。。