A9VG电玩部落论坛

联动一贴,贴吧的(店铺已爆光)购买的SW修改器被商家坑了,请问要怎

种子
64 点

去年8月左右在某宝某商家买了SW修改器,本来也可以去官网买,但是看了下价格差不多,也就懒得去官网了
SW一个激活码可以登录3个PSN,我因为不习惯和别人共享,所以就买了店家所谓的完全版,也就是买来后这个激活码就我一个人使用。但是国内的商家都把这个拆开了卖(官方卖是直接卖的完全版)就是你买所谓的完全版价格450,一个人用,你买单用户的,价格就三分之一。
之前1是修改的不多,二是修改的时候也不会去注意这个,昨天想重做系统,偶然之间进去发现修改器里有其它2个PSN,然后问商家,他把锅全部甩给官方,说是尽量帮我联系,叫我等待,之后我再问,不管QQ,旺旺,都不回复了。我百度了下,基本可以确定他把我的激活码又卖给其他2个人了。。。最麻烦的是我因为重做系统,反激活后再次登录,连我自己都登录不上去了。
这里咨询一下,有朋友遇到我这样的相似问题是怎么处理的,目前我应该怎么***

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
商家已经把我QQ删除,并且踢出了他建的修改群,下面爆一下该商家的淘宝店
https://item.taobao.com/item.htm ... ast_time=1562808120
现在还在***,估计希望不大了,就当喂狗了。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
偶然之间看见贴吧有人也被坑了,店主同一人,QQ昵称:9
https://tieba.baidu.com/p/6079538433?red_tag=1993451650
可以看出,这个***人是坑了不少人了,搜了下,淘宝其他店,就算店还在的,旺旺聊天都没回复,可见做不走基本都没做了。(毕竟这些人也不可能拿到渠道价,官网零售价买过来卖出去能赚10多20块钱。剩下只能靠坑人了。。)就这个***人一直在做,目前应该是淘宝最大的一家,也不知道骗了多少人。有什么办法可以整治一下这个垃圾

种子
7 点
从来不作弊,不知道如何回答

种子
1294 点
找淘宝投诉呗,如果淘宝不管你只能自认倒霉
下次就长记性,淘宝不是万能的,官网那么方便直接支付宝付款,别连购买方式都懒得去看,尤其是这种私密性比较大的key,能不代购就别代购

种子
988 点
找淘宝小二,向淘宝小二说明原因,要说得具体一点。描述下本该是什么样,商家却没这样做,然后小二会帮你解决的。一般是会退钱给你的

种子
64 点
zkbskcwi 发表于 2019-7-11 10:35
找淘宝投诉呗,如果淘宝不管你只能自认倒霉
下次就长记性,淘宝不是万能的,官网那么方便直接支付宝付款, ...

也怪我自己懒,哎。。。
现在这些商家真的没底线了

种子
64 点
真岛-吾朗 发表于 2019-7-11 10:44
找淘宝小二,向淘宝小二说明原因,要说得具体一点。描述下本该是什么样,商家却没这样做,然后小二会帮你解 ...

打电话给客服了,大概的描述了下,但是他妖我把别人登录进软件的截图,我现在都登不进去,图都没法截

种子
64 点
下一步努力***,看情况考虑把这个JS去各大论坛爆一下,让更多的人都知道是个什么人

种子
988 点
午时三刻 发表于 2019-7-11 10:49
打电话给客服了,大概的描述了下,但是他妖我把别人登录进软件的截图,我现在都登不进去,图都没法截 ...

尽量说得详细些,小二是偏袒买家的

种子
1097 点
切记,淘宝这种合购没有一家可以用,以前买过好多家,最多就是一年后就失效

种子
53 点
这不就跟合购一样吗,贪小便宜吃大亏,这次权当买个教训就得了