A9VG电玩部落论坛

楼主: 午时三刻

联动一贴,贴吧的(店铺已爆光)购买的SW修改器被商家坑了,请问要怎

种子
1331 点
为何不从源头官网买,多一道手续就多一个变数。
这样情况只能申请淘宝官方介入吧,还不一定能获得支持。
sw官方这边你肯定无法***的,只认邮箱不认人。

种子
9 点
午时三刻 发表于 2019-7-11 17:34
60刀300+。。。。
你用屁股考虑问题么?

用屁股想都比你花得少你说气不气人

版主

小林林是乖宝宝

种子
3386 点
说句实在话,这种东西,有官网,有中文提示付款----那么大个支付宝的提示。我实在想不明白为啥会觉得比淘宝还麻烦?
淘宝首先价格且不说八成要贵点(我且不相信这卖家还能有手段去拿了渠道价,八成就是转卖),然后你还要等他发货和确定,且这种都是直接给代码的,意味着卖家也有你的码。这是徒增了风险,又没讨到价格好处。
最终,还不能只能找淘宝投诉,官网肯定是不会管你这种事的。

种子
5 点
淘宝买的话就是有这个风险,key已经泄漏了,你删除他们ID吧

种子
15 点
tianspace 发表于 2019-7-11 21:17
我第一次买的时候是合购也被坑了120元,好歹用了3个月,联系卖家他说他也用不了(分明说谎),
后来气的直 ...

我在咸鱼买了3个激活码,9个坑位,卖家家都没找回,分别是 320  270 230,然后自己用一个,其他出租,现在早回本了,还赚了台ps4 pro 的钱     不过买的时候我跟卖家说我等我把每个码都注册到3台电脑在确认收货,所以卖家懂的他找不回的。所以。。。现在我3个激活码9个坑很安全,开始一个坑位我租30,后来降到25,现在20一个月。  

另外 楼主 合购 合租 可以的,不过你要有手段,合购,你记住自己绑定的时间,比如7月1日13点42分绑定自己的psn的,那么7月31日13点42分(30天)就马上去解绑自己的psn,再马上绑定,这样30天你有安全了,不然别人可以解绑你psn,再绑定他的psn,这样你的坑就找不回来了。。。

关于买一个码三个坑的, 你把这个码注册到几台电脑上,站满坑,卖家就找不回了,我就这样,单位电脑激活一次,家里电脑激活一次,笔记本激活一次,占满,妥妥的安全。

种子
661 点
楼主说他450买的就是450买的了?你们就信了?

种子
70 点
沙哀 发表于 2019-7-12 10:03
用屁股想都比你花得少你说气不气人

我说你这人真的有病吧,别人发个帖只是来求助的,你没想帮别人,阴阳怪气冷嘲热讽的有意思么?你就是一毛不拔别人送你一个,这与我有关系?

种子
70 点
sailorstar 发表于 2019-7-12 10:28
说句实在话,这种东西,有官网,有中文提示付款----那么大个支付宝的提示。我实在想不明白为啥会觉得比淘宝 ...

是的,哎。。。怪来怪去都是怪自己,官网随便去瞄了一眼,都没怎么注意就惯性思维觉得麻烦,就走淘宝了

种子
70 点
芝加哥打蛋机 发表于 2019-7-12 12:36
楼主说他450买的就是450买的了?你们就信了?

去支付宝查了去年的交易记录,实际支付440,但是也比官网贵

种子
149 点
我买了一年半了 到现在 还是挺稳的  但是一开始就和我说 不要在不做如何操作的前提下 就去重装系统 不然会失效 无法使用 做系统之前必须反激活  虽然有提醒我  但我还是有点担心 毕竟只有一条命 哈哈哈  高的我现在电脑卡卡的 我都不敢做新系统