A9VG电玩部落论坛

楼主: gamecalo

为什么有些人愿意在PS4上代打奖杯,修改存档等, 就不去打PC版来修改呢?

种子
845 点
代打不能理解,游戏买来给别人玩我觉得很奇怪。存档修改我觉得是必要的,刷子游戏或者刷子内容重复劳动就是浪费人生,虽然说得有点严重,但是反复刷一样的内容(比如某玉)不仅无趣心情肯定也会受影响

种子
26 点
kongkxl 发表于 2019-7-11 16:14
代打不能理解,游戏买来给别人玩我觉得很奇怪。存档修改我觉得是必要的,刷子游戏或者刷子内容重复劳动就是 ...

字数补丁 补丁

种子
845 点
gamecalo 发表于 2019-7-11 16:26
那啥不别盯着这个杯/成就,  去打打别的游戏不好?

你的思路有问题,为什么你会觉得存档修改的地方就是一定会有奖杯的地方?为什么修改存档的人都是冲着奖杯去的?

种子
26 点
kongkxl 发表于 2019-7-11 16:44
你的思路有问题,为什么你会觉得存档修改的地方就是一定会有奖杯的地方?为什么修改存档的人都是冲着奖杯 ...

呵呵 , 我扯远了  不好意思     

骑士

真の孤独

种子
614 点
淘寶上有服務,可以刷任何遊戲的獎杯,類似於psv插件,自動白金。20個ps4遊戲,1700元,具體什麼原理我不太清楚,只是猜測是和PSV同理,應該破解ps4

种子
39 点
或许人家只是想要一种满足感吧

种子
0 点
steam有个锤子奖杯,那是成就不用特殊手段都看不到成就内容,而且存在感很低因为你买游戏,集卡,参加活动等等都能升级个人等级,前几天的赛车活动有的人就一下生了几百级,而PS4的奖杯就不一样了,不但不容易白金,而且升级个人等级只能靠刷奖杯获取,所以很多人乐此不疲的刷奖杯

种子
1694 点
LZ的问题主要分如下几个方面回答:
1、不是每个人都喜欢用PC玩游戏,哪怕有钱装一台高端PC;
2、PC修改游戏难度低,PS4游戏相比之下修改较复杂,所以奖杯比PC成就的“含金量”更高,更能令人满足;
3、PC玩家一样有大把人找代打,要捆绑账号和网战要素的游戏不找***就直接买号,其他单机游戏直接下载别人的存档。
4、有的人靠的是打游戏过活,有的人想拿白金但就是不想自己来玩情愿花钱让别人帮他玩,利益链形成了代打行业。

种子
1284 点
因为主机玩游戏省心?

种子
5 点

手感不同~ PC不方便用~ PC老旧了........

除了人生的前面几年,从Atari 2000 -> 红白机 -> 超任。之后的日子,我玩了差不多三十年的PC。
直到八、九年前,因为恶魂才有入手了PS3,过着PC + PS3的日子。然后是PS4,这时候应该几乎很少玩PC了!
PC唯一的游戏大概就是上暗黑3打打赛季.....

为什么不玩PC了呢?老了,以前电脑都是自己组的,现在懒得组电脑了!因为我也懒得看现在有啥CPU,有啥显示卡,有啥板子.....主机,简单........

主机厉程~

至于说到修改?代打?
代打没试过!不过,修改.........古代也是经常待在巴哈金手指版专门放各个游戏修改位置或金手指码的骨灰.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x