A9VG电玩部落论坛

[业界] Switch Lite存档迁移方式介绍 支持存档转移和云存档同步

种子
120 点
转自:A9官博
【Switch Lite存档迁移方式介绍】任天堂在官方网站公布了准备购买Switch Lite作为第二台主机时游玩下载游戏/迁移存档的方式:
关于下载游戏:
・只要关联同一个任天堂账户,都可以游玩下载游戏,但是不能同时进行游玩。
关于存档迁移:
・游戏存档可以通过「存档迁移」功能,在两台Switch之间进行存档迁移,不过有一些游戏不能转移存档。如果是任天堂会员的话,还可以使用云存档来进行存档同步。
60ade0f3ly1g4w5xn4lylj20zk0iw43l.jpg 60ade0f3ly1g4w5xn3fd9j20x70bh74y.jpg 60ade0f3ly1g4w5xn47r0j20zk0k0wgj.jpg

种子
71 点
喷射2好像就不行。其实我一直想知道,如果我换了设备,比如卖掉了现在的机器,买了新的机器,但保留了这张内存卡,怎么放到新机器上。直接插上去的话,旧机器上的文件(或者一些系统文件、缓存啥的)都会存在吧,不干净的方式让强迫症患者表示很难受。如果全部格式化再插入,大部分游戏都好说,存档可以通过会员备份转移,但喷射这样的就不行了。

有任何干净的方法解决这个问题吗?

种子
120 点
Reylin 发表于 2019-7-11 20:39
喷射2好像就不行。其实我一直想知道,如果我换了设备,比如卖掉了现在的机器,买了新的机器,但保留了这张 ...

买新机子之前 先别把旧机器卖了  可以用搬家 把旧机器的内容搬到新机器上
该用户已被禁言

种子
5 点

因为乌贼不支持云存档,想把乌贼的存档从旧机转到新机,只能使用系统设定里的"转移用户"这个功能,所以必须先买新机,完成转移过程后才能卖掉旧机。

种子
7 点
本来就对任天堂的顽固思想和上世纪的古董技术感到很不满。而自从把3DS破了用过Checkpoint后,就对任天堂完全无法忍受了。就看啥时候Switch能用自制软件也绝不会被BAN了(渺茫)。
老任用行动告诉了玩家,还觉得宝石PSV用电脑CMA备份存档时必须和数GB的游戏一起备份这种逼着人买PS+会员的招数很烂?没有最烂,只有更烂,下限是用来刷新的。

种子
120 点
aquaraider 发表于 2019-7-11 22:11
本来就对任天堂的顽固思想和上世纪的古董技术感到很不满。而自从把3DS破了用过Checkpoint后,就对任天堂完 ...

?你是在说什么啊
该用户已被禁言

种子
5 点
huang7519483 发表于 2019-7-11 22:21
破解狗终于发疯了吧

我觉得是停止服药的后果

种子
316 点
迁移?
迁移和换一台有什么区别那就不是同时使用了
我只关心能不能同时认证两台主机能不能同时在线无所谓
如果不行那我就不感兴趣了
因为我除非吃饱了撑着才会去买台阉割机来换下我的原版机器

种子
841 点
huang7519483 发表于 2019-7-11 22:21
破解狗终于发疯了吧

先不说PJ,NS的存挡备份真的反人类,居然能做到比PSV用CMA备份到电脑还恶心

种子
2217 点
只要记住他是家玩具公司 并不是家电子数码产品公司 那任何操作就不奇怪了
所以能不换我决不折腾 喷射玩了上千小时从新来过 怎么可能