A9VG电玩部落论坛

莱仕达NS手柄体验

种子
5 点

去年入了pro手柄,大约总共被干了500小时。前几天终于左摇杆开始飘了,心终于放下了,买的是正版手柄。
上网查询相关资料,决定两条路走,先入手wd40,死马当活马医,喷喷或许能好;另一方面入个便宜的国产手柄,专门肝一些艹手柄的游戏,做了些功课,入了莱仕达NS手柄。

优点是整体轻,材质都还好,与pro手柄手感接近。
缺点方面,我个人认为唯独ZL和ZR,一言难尽。ZL和ZR,做成了ps4手柄的感觉,但键程明显要长。
我主要是为喷射2买个备用手柄。对于一般主要使用摇杆和按键的游戏,ZL和ZR使用并不频繁。测试塞尔达传说也就是作为射箭使用,连击的情况并不多。而喷射主用ZL和ZR,触发的动作位于键程中间偏下,这就使得武器已经击发但按键还没到底,ZL负责的形态变换是同样的情况。按键动作和游戏人物有些许偏差,有些影响体验。

另外,摇杆阻尼不足,在游戏中轻推和重推很不太容易控制。

我趟个路,给各位参考。(话说再入一个pro手柄,真心觉得奢侈)

就是这样的。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更新分割线
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我已经退货了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

I honestly love you...Big-eyed

种子
96 点
请问楼主,刚入手了一只原装异度之刃2手柄pro,能用手机充电器充电嘛?

种子
120 点
来点图啊 其实我买国产手柄就是为了好看

种子
5 点
下载王陛下 发表于 2019-7-12 13:43
来点图啊 其实我买国产手柄就是为了好看

样子我觉得还好,手感嘛,一言难尽。

种子
0 点
请问楼主,刚入手了一只原装异度之刃2手柄pro,能用手机充电器充电嘛?

功率够的话可以,我自己的用一个type c 快充可以充,换了个普通usb接口的typec线就充不了

种子
0 点
很好的手柄啊

种子
5 点
酷蓝贝吉塔 发表于 2019-7-13 16:36
很好的手柄啊

这个手柄整体还好,按键与pro接近。

我不满意的地方,第一,不能唤醒主机,必须点亮主机才能连接;第二,ZL和ZR的击发设计,键程不适合喷射。

所以,只能退了。

种子
323 点
其实一个pro手柄也就一个游戏的钱,起码也能用个几年,也还好了。

终结者

深蓝的彷徨

种子
64 点
为什么不买hori的,某些手柄还是很出色的

骑士

老顽童

种子
27 点
这货充电很容易出问题。已经充坏两个