A9VG电玩部落论坛

关于国产掌机竖版Miyoo性价比

种子
12 点
各基友大家好,鉴于各论坛并无竖版Miyoo详细评测,所以冒昧发帖咨询。

本人32,属于80年代入的游戏坑,对GB造型的竖版Miyoo一见倾心,论坛测评看图感觉屏幕质感很好。

但无奈经济大权在夫人手中,所以每次申购都要考量一番。

现咨询下面问题:

1、Miyoo竖版运行FC、GB、GBA都完美吗?

2、鬼键,能代替GBA的LR键吗?

3、按键手感如何?

4、现某宝上148入手可以吗?

希望有入手了的基友为我授业解惑。

种子
8 点
收竖版Miyoo还不如收横版的,价格差不多还自带LR和震动,没有鬼键的困扰,就是现在FC模拟器不完善,有丢帧,其他模拟器还好。另外Miyoo在画面闪烁时都有斜纹,只是屏幕硬件问题,无解

种子
1316 点
我觉得主gba,fc,gb怀旧的话,140先买个个二手nds吧,以ds,fc,gb主打,夫人开恩的时候买个ez omega ,把gba搞定
这是o我目前的配置
ds玩neo很流畅,但是没有cps模拟器,这个作为比较条件吧
不过miyoo可以玩ps,但这个效果我并不看好

种子
8 点
雨鱼 发表于 2019-7-13 09:27
我觉得主gba,fc,gb怀旧的话,140先买个个二手nds吧,以ds,fc,gb主打,夫人开恩的时候买个ez omega ,把 ...

miyoo的优势是屏幕IPS,这个显示效果确实很好,最重要的是机器小巧轻便,只是NDS或者PSP无法做到的,PS如果玩2D游戏包括生化危机我觉得都还不错

种子
1316 点
miyoo的优势是屏幕IPS,这个显示效果确实很好,最重要的是机器小巧轻便,只是NDS或者PSP无法做到的,PS如果玩2D游戏包括生化危机我觉得都还不错

我说错,是ndsl,说没竖miyoo轻便我是不信的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

I honestly love you...Big-eyed

种子
96 点
只卖168,还要请示过老婆,已经良心价了!

种子
8 点
雨鱼 发表于 2019-7-13 09:39
我说错,是ndsl,说没竖miyoo轻便我是不信的

具体重量没有测量过,但是按道理竖米应该比NDSL轻

种子
1316 点
具体重量没有测量过,但是按道理竖米应该比NDSL轻

ndsl合起来体积小

种子
10 点
qj45 发表于 2019-7-13 09:16
收竖版Miyoo还不如收横版的,价格差不多还自带LR和震动,没有鬼键的困扰,就是现在FC模拟器不完善,有丢帧 ...

其实未必是硬件问题。
可能软件没优化好或者懒得优化,所谓“硬件问题”都是系统作者自己说的,没准给自己帅锅呢。
同样的cpu,荔枝派上的程序就可以显示稳定。
其他开源机子,同样linux系统,tony系统就比某某系统快那么多,没去认真研究谁知道发生了什么。
该用户已被禁言

种子
12 点
主要特点还是够小,好带,好看,便宜,画面美,但性能太弱了,ps gba都不能完美模拟