A9VG电玩部落论坛

还有人没搞懂如龙5斗技场排位赛规则吧,其实很容易排名

种子
1440 点
如龙5斗技场排名规则其实非常简单

有2个分数,大多数人只看到积分(就是可以兑换奖品那个),但是忽略了和 排名有关的那个分数,就叫它 排位分吧

每次打赢(打输也可以)一场比赛,会得到积分,可以兑换奖品

但是请注意, 请打开 斗技场排名名单

你会发现 每个人头像前面有个 数字P, 比如第一名山冈明,排名分固定在 345P

第4名古牧排名分固定在 281P, 前4名排名分是固定的(只要你别输给他们)

所以你想打入前4名,要提高的是这个 排名分

那如何提高呢,很简单,专门打排名比你高的选手

选择模式前可以看和你比赛对手,如果不是排名比你高的,立即按x取消重选即可

最快的是铁笼战,因为只要踢下去擂台即可,秋山的c2真不是吃素的,我用秋山c2基本上30秒内就可以把任何敌人踢下去

那么打赢一场铁笼战,你的 排名分 就会加 3P

比如你现在排名分是 240P,第8名, 第7名是243P,你只要打赢比你高排名选手的一个铁笼战,你就变成243P,就变成了第7名

所以你想打到排名前4,要打多少比赛完全是可控的,并不是随机的

我的秋山,从排名10到排名5,只用了大概20分种,因为铁笼战 排名分刷太快了

另外,双龙战,打赢一次是增加 6P,但没有铁笼战快

我现在排名第5,排名分是249P,第4的古牧排名分是281P,所以我要挤下古牧,只需要再打

(281-249)/3= 11场 铁笼战即可

种子
1440 点

好吧, 前4的排位分也会变,有时候减少,有时候增加,但平均增加速度,还是比不过你打高排名选手的铁笼战速度

打了好几局,古牧一直是281p,刚打了一局古牧,他排名分变成了283p,增加了2p,但我已经增加6P了,

刷的排名分速度远比他快

种子
1440 点
还经常送福利

我追的目标本来是积分280P的古牧

结果给我送一个 排名老掉的伊旺,268p。。。。

我从排名5到排名4,实际时间只用了5分种不到

种子
657 点
我在另一个贴里说过了,秋山靠把那几个小老儿推下悬崖升排名并不慢

种子
1440 点
河洛 发表于 2019-7-14 10:11
我在另一个贴里说过了,秋山靠把那几个小老儿推下悬崖升排名并不慢

刚把 极限狂战士打完了

我个人觉得秋山并不弱,c2巨快且带破防

杂兵普攻+c技,以及 那个天启极特别适合 1 vs多的时候场控

翻狗腿c1其实原理也是 秋山c1发动快,且带破防属性

如果给秋山加个 修罗血, 那就更无脑了

种子
657 点
questlast 发表于 2019-7-14 10:22
刚把 极限狂战士打完了

主要问题是攻击低,其他没毛病

种子
694 点
刚把 极限狂战士打完了

杂兵普攻+c技,以及 那个天启极特别适合 1 vs多的时候场控

翻狗腿c1其实原理也是 秋山c1发动快,且带破防属性

如果给秋山加个 修罗血, 那就更无脑了

你这才刷到第4名,第4名当然简单,到了前2那两个会疯狂+2,最终要328左右才会成为第一(如果只刷铁笼),但是其他的比赛,前8三***,8人混战,100人战,残血战这些不仅加6以上点数并且前2还不会加分反而掉分,刷这些前2会最终回到300点。所以为了一个桐生 冴岛 秋山 品田坐收前4的海报,铁笼最多刷到290就是极限,再往上刷会让山冈明和雷电疯狂+2,以后就要打上面说这些。桐生最快,前8三连不到3分钟用虎落打完,冴岛打8人最快也是3分钟,秋山只能打8人,其他不是有难度就是时间太多,品田也是只能打8人坐收渔利,攻击太低了。

种子
37 点
这代斗技场你再怎么效率,全部比赛刷完也要2个小时,4个人就是8小时,如果要刷到第一名就更费时间,这跟“快”和“容易”怎么也不搭边吧

种子
1440 点
seoop 发表于 2019-7-14 11:44
这代斗技场你再怎么效率,全部比赛刷完也要2个小时,4个人就是8小时,如果要刷到第一名就更费时间,这跟“ ...

哥们你这也太苛责了

一个人2小时在如龙里还算时间吗。。。

都不用你跑路,旁边2米就是存档点

想想如龙里一堆小游戏

再想想泡夜店的来回跑腿,最后让4个娘们都去东京,来回切换人物跑腿,那才叫真烦

斗技场都不用跑路,就是简单的选择了去打,而且最难的只要打1次打过去就行

如果要骂浪费时间,如龙5里浪费时间的设计太多了

料理,夜店,刷武器耐久,刷柏青哥,刷海钓,刷桌球,哪个都比斗技场烦

毕竟斗技场是要练操作,减少失误率

而海钓,刷熟练度,刷夜店料理什么的玩意,无关操作,纯粹就是跑腿

种子
1440 点
lzlzmc 发表于 2019-7-14 11:24
你这才刷到第4名,第4名当然简单,到了前2那两个会疯狂+2,最终要328左右才会成为第一(如果只刷铁笼), ...

确实还是要费点时间,但是毕竟是个动作游戏

刷这些还好,至少打的过程中还要保持点注意力

刷夜店,刷熟练度,刷料理,刷钓鱼什么的,才是真烦人,

都是刷,但那些没难度纯费时间的刷子,因为没难度,所以能把人给刷困了