A9VG电玩部落论坛

楼主:  ̄Gōthíc_C

请问火纹或者说风花雪月的玩点在哪?

关闭 [复制链接]

种子
358 点
 ̄Gōthíc_C 发表于 2019-7-15 10:51
发现NS区的人戾气很重,不知道是因为隔着屏幕看不出文字的语气还是别的原因,总觉得是在引战?我发这个就是 ...

正常 以前我也没有引战意思 在ns区被一个异度之刃警。察喷了 跟他理论他还振振有词 觉得我是不玩的 不买的 然后和他讲道理根本说不通 还说我这种人不行 是真的恶心到极致

种子
7 点
 ̄Gōthíc_C 发表于 2019-7-15 10:51
发现NS区的人戾气很重,不知道是因为隔着屏幕看不出文字的语气还是别的原因,总觉得是在引战?我发这个就是 ...

都是说事实,战棋本来就小众,喜欢的人不用推荐,不喜欢的人再推荐也白搭,大家都是成年人,说话就直接一点不好么?不要那么玻璃心

种子
169 点
别问,问就劝退

先买,不好玩再发帖

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
嗯··········那你还能回这么多字·······

对比于我其他回复,这段算短了[s:doge]

种子
5 点
 ̄Gōthíc_C 发表于 2019-7-14 18:55
好像这次光荣也参与了,是因为女性建模么?

不是非常清楚,但可能与先前的『火纹无双』合作有关吧,毕竟从已发布的各类游戏试玩中,并不难看到有各类小兵兵团的战斗画面,而画面表现看上去确实也与『火纹无双』有不少相似之处,搞不好用的是同个游戏引擎,当然,依据光荣的尿性,也不排除是作为之后推出『火纹无双2』的前期准备,但以上仅仅是推测。

但认真说来,就我个人而言,只要光荣没参与『剧情』方面(请参考『火纹无双』的剧情)的设定,个人就已经非常谢天谢地了。

题外话:平心而论,『火纹无双』尽管有很多不足之处,但就游戏性与耐玩度的设计,个人还是相当肯定,至少它是我少数几个在 NS 上可以玩上近百小时的游戏之一。

种子
450 点
事实上战棋这类型整体上已经没落很久了,所以千万不要跟风进。
该用户已被禁言

种子
5 点
你这问题逻辑硬伤太大
你可以问:
1.我不玩战旗,火纹的玩点在哪
或者
2.火纹老玩家,出坑一段时间,这次风花雪月为什么热度大

但你把1和2结合起来问,根本回答不了的,这包含了逻辑和心理两部分
打个比方,一个刚学汉语的外国人问你,让你给他解释荀子的性恶和孟子的性善为何会冲突,以及在现代来说,到底是性恶还是性善,你让我怎么回答?中文都没学好。。。那么码字不是浪费时间吗。。。

最后,我简单说一个小点,小时候玩火纹和光明力量时,我在相当一段时间里认为光明力量才是SRPG,因为可以逛村庄(当年的术语),而这次火纹终于可以逛村庄了

种子
338 点
chubbyfur 发表于 2019-7-15 11:08
不是非常清楚,但可能与先前的『火纹无双』合作有关吧,毕竟从已发布的各类游戏试玩中,并不难看到有各类 ...

好像我看很多人预定风花雪月的原因是因为要加好感度培养系统而且还能选格兰芬多王女?

种子
7 点
最近有试玩视频放出,你可以去了解下
该用户已被禁言

种子
5 点
咨询那么发达,查一下全都知道了。请教人要态度要好,别人可以回答也可以不回答。人家料定你不会买火纹,才这样回你。