A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: mucessy

[闲聊] 刚看完高达nt回来

种子
943 点
不知道这片子是不是出于***正确的原因,女一人体实验时期无论着装还是表现都偏男性化,一度以为她是女装大佬。

本人比较青睐聪慧的女性,希望她和她喜欢的男一能获得幸福,结果最后被强行喂屎,该片简直就是青梅竹马的灾难。

PS:米歇尔是女一应该没问题吧,难道你们认为肉体不存精神不灭的莉塔才是女一?

我觉得丽塔是女一[s:doge]

种子
943 点
我想吐槽的是这次悉尼又又又又炸了,还是高清的[s:doge]

种子
301 点

你们为啥失望是因为你们长大了。。。。所以觉得这剧情突兀

这就是给中二小儿看的啊

富野挂帅的高达从来都是云里物理的,一方面是删了小说里的中间环节,一方面是故意搞出一种让人

不容易理解的感觉,可以让青春期的孩子们误以为“有很深刻的内涵,而我一下子看不明白,故事太深刻了!”这种幻觉。

像我,对这些原著毫不关心,玩机战,高达游戏类的时候顺带了解下就差不多

昨天还撸PS2那个逆移植的高达无双1,撸到卡缪最后一关,感觉真壮烈,人跑宇宙里大家都疯了

一个个说着胡话,精神立场无限膨胀,都能挡子弹光枪了,哇塞 牛逼牛逼牛逼

等打完后冷静一想全是胡扯。。。

但我也知道有的人觉得NT高达是胡扯,但更希望它能回归到传统UC的轨迹上去,比如向Z高达这种靠拢

可惜Z本身也是个超级中二的玩意

所以这就是OTAKU一个怪圈子,跳不出的,就不要期待高达有什么剧情了,看个热闹就好。

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
这次NT又不是富野写的,福井写的东西基本都显浅易懂,换富野的话这次的评价就不是不好看而是看不懂了。
而且以前的高达动画也没有所谓略去小说的内容这种说法。单纯制作顺序都是先有TV后出小说,富野在小说加的内容都是后加的[s:doge]

噬魂者

See you again.

种子
1128 点
mucessy 发表于 2019-7-17 13:10
我想吐槽的是这次悉尼又又又又炸了,还是高清的

那是0079的不列颠作战。。。

噬魂者

See you again.

种子
1128 点
我还是得说句,高达作品里今西隆志导演的是真好。
0083星尘回忆和MS IGLOO是永远的经典。

种子
13 点

上周日看的,北京,全场算上我就5个人...

NT都不能说是狗尾续貂了,应该用画蛇添足来形容,就是用独角兽的背景和设定,硬塞一段辣鸡的神棍剧情进去。

导演水平也是不行,中间穿插0079~ZZ的片段,没看过UC高达的人会一头雾水,看过UC高达的人大多数肯定会吐槽NT烂。

如果独角兽OVA有90分的话,NT最多也就值30分。

求别再糟蹋UC世界观了,别再塞些乱七八糟的东西进去了。