A9VG电玩部落论坛

楼主: JR_sigma

想用精英手柄+brook转换器玩射基游戏,但网上说这方案有大问题,请用过的巨巨现身说法

种子
1203 点
老哥,你的飓兽二代左右震动强度是一样的吗?我的怎么感觉左边强度大于右边呢?

这个倒没发现,要不你进app里看看,左右震动强度是可以调的

种子
1203 点
还敢买雷蛇?那么多反映漂移摇杆的,几乎是质量缺陷了

二手东买的,坏了就换

种子
959 点
416816650 发表于 2019-7-15 23:18
不怕接线,我买精英就是看中了它的四个背键

感觉挺正常的,没感觉有什么延迟,当然我没用来玩过FPS,但是魂系列玩下来都挺正常.
还有就是玩了一个月左右还是换回PS4手柄了,原来就图个新鲜,玩到后来觉得精英手柄也就那样,而且还大,大概我手小吧.用来玩FIFA一点都不舒服,个人觉得.
还有你说那4个背键,我是到手就拆掉了,装着嫌烦,哈哈哈

种子
309 点
我不晓得楼上的这么喷是怎么回事

我自己用brook转接器有线接精英,从白金仁王一直到只狼,现在又打全境2,没有什么不方便的,指哪打哪很舒服
手感也非常好
没有任何延迟,可能我是有线吧

有钱你就去买什么ps4精英手柄吧,手柄卖个主机价,如果不是搞电竞,自己玩完全可以用

那是因为你玩的游戏对右摇杆要求不高,全境也是第三人称  。仁王 尼尔什么的更别提了,顶多转个视角,右摇杆的问题提现不出的。对主视角射击影响很大的 。
  此外我brook有线无线都试了,无线延迟很小,影响体验的主因应该是精英柄的摇杆曲线设置和ps4手柄差别大,又存在死区。brook又没有针对此优化。要打比喻就是穿别人的鞋 能习惯才怪呢。

征服者

怀旧、怀旧~~~

种子
11 点
会不会是精英摇杆和brook直接的适配问题

我个人用的是magic-s,一直用ns pro打ps4,除了gt赛车等必须要用ds4的。右摇杆没有问题,不过没精英手柄,
这个就不知道了

种子
686 点
elite手柄首发时就开始在X1上用了,前年转主玩PS4的,基本没用过DS4手柄,brook是有线款,COD14-15两代玩下来,和在X1上没什么区别,除了需另接个USB耳机,设置需要到X1或者PC上,
还有摇杆的线性加速选项,像COD这种游戏,每代要达到最适合自己的高效状态,对线性加速种类选择和微调都不一样,如果不是很懂的还是不要乱设保持默认就可以

种子
1203 点
再问一下,手柄接xim apex有震动吗,我看上一代xim4没有震动

种子
563 点
用的brook有线版接的精英,平时玩cod没感觉跟x1上多大区别

种子
686 点
补充一点差别,因为精英手柄自带大小震动块,在X1上可以对应四级震动,但PS4只有2级震动,所以在转接过来时这震动效果不太理想

种子
706 点
这个倒没发现,要不你进app里看看,左右震动强度是可以调的

就是在app里面调整一样,但是左边明显比右边强。