A9VG电玩部落论坛

都这么久了剧情dlc怕是凉了

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1471 点
真希望出个艾达逃脱剧情dlc马文前面的故事也能说下 这次剧情真的很失望 人生有几个20年能等

种子
57 点
本作本来就没有说过一波dlc之后还会有dlc吧,我觉得dlc可能性不大了,我们可以安心等3代了,搞不好3代会有你说的ada和马文的剧情,毕竟发生在同一时间

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1471 点
云中漫步 发表于 2019-7-17 23:02
本作本来就没有说过一波dlc之后还会有dlc吧,我觉得dlc可能性不大了,我们可以安心等3代了,搞不好3代会有 ...

要是主线不是虎头蛇尾我也不会期待了 明明ada逃脱wii光枪版都有做过在搞下也不会很难就是不出

种子
2259 点
官方的确没说还有剧情DLC....

种子
2939 点
卡婊应该会收到玩家的邮件,比如这次重制版剧情和怪物的删减,确实应有的互动等。不知道PS5发售后会不会来个完全版的生化危机2!!!

种子
189 点
leon234512 发表于 2019-7-18 09:29
卡婊应该会收到玩家的邮件,比如这次重制版剧情和怪物的删减,确实应有的互动等。不知道PS5发售后会不会来 ...

= =就过往的尿性,也就给你一个黄金/年度版,然后全DLC的节奏而已吧。。还是等新作 靠谱些··

种子
2939 点
= =就过往的尿性,也就给你一个黄金/年度版,然后全DLC的节奏而已吧。。还是等新作 靠谱些··

其实对生化危机8不是很期待,到是很看好生化危机3重制版。希望生化危机2重制版能有个完美的版本(我们会拿原版和重制版进行比较的)

种子
189 点
leon234512 发表于 2019-7-18 09:35
其实对生化危机8不是很期待,到是很看好生化危机3重制版。希望生化危机2重制版能有个完美的版本(我们会拿 ...

8多半也会延续这系统或有所强化了,,类似5-6的过渡,6就强化体术- =,,7的第一人称应该是看不到了,而2RE的成功也会造就之后作品的孪生。。
我反而希望4给我重制下,艾达线没高清是玩鸟?!

种子
2939 点
8多半也会延续这系统或有所强化了,,类似5-6的过渡,6就强化体术- =,,7的第一人称应该是看不到了,而2RE的成功也会造就之后作品的孪生。。
我反而希望4给我重制下,艾达线没高清是玩鸟?!

卡婊在HD版上就没下过功夫,万年的4代是应该重制下,不过也要等到3后吧。三山的离开其实让生化失去了发展方向,5代的竹内润是在4的基础上进行各种强化(搞死了最大的反派威克斯,真的不能忍)6代是顺应时代的产物(移动射击,体术强化等)但是大杂烩让6代毫无特色可言。

种子
189 点
leon234512 发表于 2019-7-18 10:32
卡婊在HD版上就没下过功夫,万年的4代是应该重制下,不过也要等到3后吧。三山的离开其实让生化失去了发展 ...

- =我倒觉得6代在一些细节和剧情的刻画还是做得可以,,多角色路线也算是特色所在了。。想想以前那堆生化,除了一些外传或杂烩类的都很少这样 几个角色全交错在一起··