A9VG电玩部落论坛

楼主: pHaNtom9276

《審判之眼》新價格版開箱(附加審判所有版本比較)

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6758 点
游戏の达人 发表于 2019-7-20 03:34
好像看到个难度奖杯 我简单都翻了几次

應該是歷代都有的EX通關盃,0代最高難度不能繼承存檔,但當年手殘如我的新手也能輕鬆搞完,應該不會卡人的,真的不行直接武器走起,記得還有一種藥是精力哥推薦的,直接滿血跟熱血

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1471 点
pHaNtom9276 发表于 2019-7-20 04:32
應該是歷代都有的EX通關盃,0代最高難度不能繼承存檔,但當年手殘如我的新手也能輕鬆搞完,應該不會卡人 ...

玩到8章了战斗手感还是不习惯 这系列是我买ps4的原动力没想到反而坑了

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
pHaNtom9276 发表于 2019-7-20 02:34
看出貨量,eBay很多時候也能捕捉到等錢用的賣家低價賣遊戲,我以前也撿了不少NDS/PSP的遊戲,都是全新, ...

不过现在5美元我也不考虑了 没独立奖杯玩之何益。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
pHaNtom9276 发表于 2019-7-20 02:35
沒什麼必要呀,都是同語言版本的話,多搞一套盃,他們搞混的可能性又大了。 ...

维新没海外版 双版本两套杯要求不高。。

种子
12 点
国内js宝还没有这新版到货来着。
请问新版的自带DLC是不是就是初版一路更新补丁送的那些?然后有没有必要额外再买无人机的DLC来着,自带的无人机是不是拿奖杯比较困难。。。

版主

种子
6758 点
游戏の达人 发表于 2019-7-20 04:50
玩到8章了战斗手感还是不习惯 这系列是我买ps4的原动力没想到反而坑了

手感還算好,至少比龍引擎的爽快,當然0之前的正統作都比較好。。。以前沒玩過PS3的舊作?難得有人是為了如龍入手PS4,感動

版主

种子
6758 点
乱兵刹神 发表于 2019-7-20 07:40
不过现在5美元我也不考虑了 没独立奖杯玩之何益。。

不是說了英文版是獨立一套的??新價格版才是跟初版通用獎盃的

版主

种子
6758 点
乱兵刹神 发表于 2019-7-20 07:41
维新没海外版 双版本两套杯要求不高。。

但有什麼必要PS3/PS4版分開兩套,同語言,最重要的是兩版本是一起上市的

审判者

PSN:SPUDSL-HK LIVE:MXUDSL

种子
1471 点
pHaNtom9276 发表于 2019-7-20 15:35
手感還算好,至少比龍引擎的爽快,當然0之前的正統作都比較好。。。以前沒玩過PS3的舊作?難得有人是為了 ...

玩过ps2的1印象深刻 然后玩wow放弃了整个ps3年代16年才回来 没想到ps4居然也是通关级1坑了

版主

种子
6758 点
メタルキング 发表于 2019-7-20 10:56
国内js宝还没有这新版到货来着。
请问新版的自带DLC是不是就是初版一路更新补丁送的那些?然后有没有必要额 ...

這麼怪?按道理TB應該已經賣完初版了,香港也沒多少了,只有台灣才一大堆,可能是覺得沒太大需求?

沒錯,新版自帶的DLC跟更新就只包含了版本更新送的,然後只把羽村換了。

其實不用,只需要用250負荷的機架,把速度堆到100就可以,耐久也有200,跟DLC一樣,。。。買了DLC,負荷可以再加50,推進力會更強,但沒什麼必要,速度才是打贏計時賽的資本

你去索引看看心亮兄的帖吧,有不買DLC也能贏的零件的列表,我忘了準確的名字,記得他的帖有列出來。