A9VG电玩部落论坛

楼主: zhajj

[业界] 微软第四季度财报:Xbox硬件收入下降48%,游戏收入下降了10%,live增长14%

该用户已被禁言

种子
5 点
未形成碾压,要推出新机的动机岂非扑朔迷离?

种子
418 点

6年正常换代很难理解吗?这都扑朔迷离?可能4年半都不到就出新机那才不扑朔迷离吧***
该用户已被禁言

种子
5 点
6年正常换代很难理解吗?这都扑朔迷离?可能4年半都不到就出新机那才不扑朔迷离吧...

很难理解,一般意义上说只有竞争对手(上一世代失败)推出新主机并对本世代市场造成相当冲击的前提下,才会促使元世代的领导者推出新主机应对。

而如果以2020年底作为某机的发售日,则该主机应该已经推出7年。回想FC,1983年推出1990年才出了后继主机,相隔也是7年,而且是在PCE和md都推出两到三年,已经严重威胁到FC的市场后。

而现在的局势,根据某些人的说法,对手1仅两三千万的销量根本威胁不到某机,而对手2则根本不能和某机形成竞争,那么急着推出新机的动机,就让人看不懂了,难道是要自己挖自己的基业?

还是口嫌体正直?

种子
5 点
绫小路清隆 发表于 2019-7-19 17:45

PS4:我想起一些高兴的事,今年我就破亿了

索黑:你明明在笑我,你都没停过!!!

PS4:雷先生我们受过严格训练,无论多么好笑我们都不会笑...........除非忍不住

种子
418 点
很难理解,一般意义上说只有竞争对手(上一世代失败)推出新主机并对本世代市场造成相当冲击的前提下,才会促使元世代的领导者推出新主机应对。

而如果以2020年底作为某机的发售日,则该主机应该已经推出7年。回想FC,1983年推出1990年才出了后继主机,相隔也是7年,而且是在PCE和md都推出两到三年,已经严重威胁到FC的市场后。

而现在的局势,根据某些人的说法,对手1仅两三千万的销量根本威胁不到某机,而对手2则根本不能和某机形成竞争,那么急着推出新机的动机,就让人看不懂了,难道是要自己挖自己的基业?

还是口嫌体正直?

ps2(2006)到ps3是6年半,ps3(2013)到ps4是7年,ps5如果是明年底正好7年,不就是正常的世代更替吗?这还能脑补那么多戏?如果只是刚过四年就急吼吼换代,那确实挺扑朔迷离的***
该用户已被禁言

种子
5 点
动态缺火 发表于 2019-7-19 18:09
PS4:我想起一些高兴的事,今年我就破亿了

索黑:你明明在笑我,你都没停过!!!

你又开始自言自语了?

那倒也无妨,为什么莫名其妙地跟我说呢?

我在前面提到什么了让您这么兴奋激动?

种子
5 点
绫小路清隆 发表于 2019-7-19 18:17
你又开始自言自语了?

那倒也无妨,为什么莫名其妙地跟我说呢?

扑朔迷离的PS4超wii是没什么问题了

种子
120 点
你说的这是做游戏的态度,但是任天堂做主机的态度就是奸商,它们***的方式就是奸商
真要数落任天堂的奸商行为可就多了,一时半刻可说不完
就拿会免游戏来说吧,居然是FC游戏?
3DS高价大使机居然只有GBA和FC游戏
WIIU预留电池DLC端口
还有好多,多到我一时数不过来

我支持你 ……………[s:joy]
该用户已被禁言

种子
5 点
Ps2(2006)到ps3是6年半,ps3(2013)到ps4是7年,ps5如果是明年底正好7年,不就是正常的世代更替吗?这还能脑补那么多戏?如果只是刚过四年就急吼吼换代,那确实挺扑朔迷离的

为什么在六年就是正常换代呢?我不问的就是这个吗?

种子
5 点
绫小路清隆 发表于 2019-7-19 18:22
为什么在六年就是正常换代呢?我不问的就是这个吗?

因为四年换代的都有,PS4不能长卖太久.......................我想起一些高兴的事