A9VG电玩部落论坛

楼主: xinliyisheng123

[业界] 《死或生6》公布DLC季票2 包含泳装以及一名新角色等内容

种子
3902 点

作为一个所谓的KT精神股东,这次忍不住了[s:95]
这次新加个场地还行。
但是这衣服,什么鬼,有那么偷懒的吗,女的实际上就2件上身和2件下身,就那么颜色不同。我觉得从358开始,KT的审美和设计就下滑了,你们的美工和设计全换了?要不就可能是成本不够做不来,要不就姑且当作是因为有国行和面对欧美,包多点布,就是不肯出件露的。但这是DOA啊,这是DLC啊,能不能做得丰富一点哪,上次第一季的海盗和婚纱我就吐槽了,就那么2个造型[s:95] 这次尤其是泳装,你去淘宝搜个关键字,200个造型都能够搜索出来吧?结果十多件衣服就总共2个造型,就算留着10个季度DLC也不要那么抠门吧。我毕竟是门外汉,不知道做这个的成本是不是有那么高。
我一直这么想的,KT虽然不算大厂,但在我心目中是游戏时尚界不分排名的前三,毕竟欧美佬审美和近来大家都知道的某些人搞到连美人鱼是black的东西我非常反感和怨恨,KT你这么个偷懒法我就很难受了[s:101]

爱之深,责之切,我觉得脱裤魔就把5代的较好的DLC稍微优化一下不是都来了么,还是太敷衍和浮躁了,DLC比游戏还贵就看出来暗荣的无耻了

种子
5 点
今年一系列操作表明,光荣把人调去仁王2了,而且还是玩命抢一定要在ps5公布之前发出来的样子,我觉得doa和忍龙真爱粉一定要抵制仁王2!!!!!!!

种子
429 点
我是来看球的