A9VG电玩部落论坛

楼主:  ̄Gōthíc_C

问懂SSD大佬一个问题

种子
338 点
SQUALLZOE 发表于 2019-7-24 13:13
是我的话就选择内置 鱼竿厂1.5T,狗东5年保随意了,三星的上PC更能体现它的性能和价值
...

听你的话我下单了光威1.5了·········但个人毕竟懒,不想拆机而且没第二个硬盘得重新下游戏···········不知道内置和外置速度能差多少

种子
96 点
 ̄Gōthíc_C 发表于 2019-7-24 13:24
听你的话我下单了光威1.5了·········但个人毕竟懒,不想拆机而且没第二个硬盘得重新下游戏·· ...

我没外置,讨厌线多凌乱哈
另外内置我能得到系统反应速速提升的收益,何乐而不为呢
外置比内置快多少你问问其他大佬吧,应该有人这样搞的,但要想速度快又稳定需要一个好点桥片方案的移动硬盘盒和线材

种子
338 点
SQUALLZOE 发表于 2019-7-24 14:25
我没外置,讨厌线多凌乱哈
另外内置我能得到系统反应速速提升的收益,何乐而不为呢
外置比内置快多少你问 ...

诶?那大佬你内置的话用1.5T的光威质量咋样啊?

种子
96 点
 ̄Gōthíc_C 发表于 2019-7-24 14:36
诶?那大佬你内置的话用1.5T的光威质量咋样啊?

就那样呗,切换的确比以前的机械盘快了不少,我玩的几个游戏大部分的读盘都快了些(建造者2除外,不解)
你要说质量我不敢打包票,毕竟我也只用了个把月,说不上什么,记录勤备份或者上传很必要,如果暴毙了只能说这牌子以后不碰便是

种子
338 点
SQUALLZOE 发表于 2019-7-24 16:41
就那样呗,切换的确比以前的机械盘快了不少,我玩的几个游戏大部分的读盘都快了些(建造者2除外,不解)
...

我是双号的,美服大号打游戏顺便打打奖杯啥的,没会员所以想备份只能拷出来;小号港服买游戏,有会员可以备份·······这就导致了我不敢把光威换成内置········一旦坏了我档几乎找不回来

种子
138 点
PRO上周刚换了三星EVO1T的内置,八百多,目前只试验了两个游戏,一个生化2重制版,LOADING时间明显短了,另一个血污,没感觉出有提升,GAME OVER之后再进游戏的读盘时间还是长的要命。别的游戏不清楚。差个一两百肯定上好牌子的,宁缺毋滥,毕竟数据无价。

种子
96 点
 ̄Gōthíc_C 发表于 2019-7-24 16:45
我是双号的,美服大号打游戏顺便打打奖杯啥的,没会员所以想备份只能拷出来;小号港服买游戏,有 ...

根据实际情况自主决定吧,不能上传记录的话用个可靠的U盘或者移动硬盘也行,建议仅供参考

种子
5 点
魔人但丁 发表于 2019-7-24 17:36
PRO上周刚换了三星EVO1T的内置,八百多,目前只试验了两个游戏,一个生化2重制版,LOADING时间明显短了,另 ...

我也是pro换的evo,玩光盘游戏速度提升明显,可是玩数字版的美国末日居然比机械硬盘的读取时间还长。