A9VG电玩部落论坛

惊现XBOX1.5工具盘镜像获取渠道

种子
42 点
之前知道的有好几个人都有1.5工具盘镜像,但是都不分享。曾到过他本人的某宝页面里想花钱买结果又无情的被拒绝了。我目前只有1.4的镜像,一直找不到1.5的下载渠道。看来云烟这次是有意要放出来了,不过好像要得有人能把那个怒铁重制版一币通关最高难度才能得到他的奖品。而且还有PS2+IC等很诱人。刚才我试了一下挑战,发现我果然是动作游戏苦手,真玩不了最高难度。
希望能有人挑战啊,然后把1.5镜像分享出来吧,造福玩家。

路线1和2 http://bbs.duowan.com/thread-46789139-1-1.html

外传路线 http://bbs.duowan.com/thread-46790210-1-1.html

解说视频 http://www.bilibili.com/video/av59225291/

种子
42 点
刚才看了1个多小时的视频,全程不放汽车飞机,前6关不死命。而且到第8关最终BOSS之前,只死了1条命。我放弃了。看来这得要核心动作玩家才能挑战得了。我大A9人才济济,希望有高手挑战之,把工具1.5镜像给分享出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
7 点
就不要给垃圾人的垃圾做垃圾广告了

种子
12 点
为了这样一张所谓的工具盘,有意思么
好像没1.5机器不能玩游戏一样,我看大家没有1.4就用evox系统玩的不也挺好么

种子
42 点
的确因为了这样一***具盘,不至于就动不动骂人,云烟的系统盘在这版区本来就是月经贴,之前经常看到人发贴讨论,所以我今天看到多玩的信息直接转过来。骂人这种行为根本解决不了任何问题。

种子
12 点
人家的东西,不愿意分享就别一直念念不忘了,老一代机器装个xbmc系统专心玩玩游戏不好么,他的盘就是综合了一下刷机资料和美化了xbmc,对于重心在游戏上的普通玩家完全不用过于执着,从他美化过的主题看得出他本人可能是比较喜欢初音那种类型的风格的卡通,也不是人人都喜欢,老版黑白主题和360主题个人看来起还行,至于刷机,费点心思用一下那个bios修改软件就行了,刷坏了最大损失个阿拉丁IC,作为普通玩家除了这两点实在想不出1.5有多大必要,evox系统盘就能做到的事情何况看楼主手里已经有1.4版,除非需要整天折腾硬件玩

种子
42 点
sd4021105 发表于 2019-7-23 07:46
人家的东西,不愿意分享就别一直念念不忘了,老一代机器装个xbmc系统专心玩玩游戏不好么,他的盘就是综合了 ...

这好像没啥可酸的吧?楼上2位不喜欢,不代表所有的人全都不喜欢吧?的确,没有1.4就用EVOX也很好,没有游戏机,玩俄罗斯方块老掌机也很好。这样扯够无聊的。这里还是戾气太重了点。不过到时候真的有人放出来,楼上2位这么讨厌的话,不要下载就是了。可能吗?

种子
19 点
他这个系统盘里面的资源都不是自己原创的 如果自己可以用心搜索 都能在网上找得到 他只是做了一个整合 事实上里面99%的东西你都用不到 其次这个人RP有严重的问题 所以不要跟他扯上关系比较好

弑神者

潛水者

种子
358 点
算了,1.4我就很满足了,不指望1.5了。

种子
29 点
正如楼上所言,怀旧机器主要是玩游戏的,弄一堆花狸狐哨的完全没意义,而且XBOX现在有360和XBOXONE兼容,存在意义也比较稀薄,虽然个别游戏不兼容,但是大多数有名大作都是通玩的