A9VG电玩部落论坛

楼主: q8649444

惊现XBOX1.5工具盘镜像获取渠道

种子
42 点
子耗胖 发表于 2019-7-23 10:30
a9还真有人为了系统盘去买过转接卡,结果要赠品的时候某人说心情不好不想送2333
而且我发现每过一段时间 ...

2天不来都这样了。各位,我只是云烟的群友,要是关系好的话就不用花钱找他+IC了,1.5工具盘也早就有了,怎么会还在这里发贴。还有胖耗子上次你的讨伐云烟黑你XBOX的贴子怎么没有了? 后来云烟在群里又暴了你的记录。把你的聊天记录全翻出来了。结果看到的是那台机器你玩了半年,就是7个月之后开始说不喜欢又开不了口。之后开始说云烟黑你XBOX。是这样吗?
云烟最恐怖的地方就是2015年的记录他居然全都能贴出来,太吓人了。还要不要上传一下你当时的发言截图?(截图显示2016年9月你买的云烟的XBOX,刚买来时1个月你一直向云烟要模拟器全集等各种折腾,什么洗板水之类的,寻求指导,之后到次年的2017年3月份说XBOX很不喜欢。然后群内开始讨伐云烟吐槽,中间隔了7个月左右。为什么你愣是黑成:云烟黑你一台XBOX?抱歉我和你并不熟,虽然以前在同一个群和你寒暄过几句,我只是看到了他发群里的截图发现真相原来是这样的。)

种子
42 点
雾鲲 发表于 2019-7-23 09:23
云烟这个垃圾中的垃圾就不要给他洗地了

云烟也暴过你。等我翻翻群聊天记录。

种子
42 点
雾鲲 发表于 2019-7-23 09:23
云烟这个垃圾中的垃圾就不要给他洗地了

刚才看了群里记录,他发的太多了,懒得看了。你是江西的那个对吧?基本意思就是,你买他一个XBOX卡,一定要让他再送你一张1.5工具盘。他不送,你就投诉***了然后他说全额给你退款还承担全部运费,但是你却不退货。最后淘宝支持了云烟。然后你给了个差评。最后你怎么还低声下气的向云烟道歉啊?图片好多。给了差评就不要道歉了,坚持黑到底。道完歉现在你又黑,看不懂你,有点分裂。

还要让我上传你后来向云烟低三下四承认全部错误的道歉的那些记录截图吗?如果你觉得你没有道过歉没有承认过错误,我就传上来。

另本人以前找云烟,只改过PS2和弄过WII,和他交易的东西都不多。设置他还把我T出过群,后来又把我拉回去了。他的XBOX板我也没买过,我没给他XBOX板打过广告。除了他在群里天天T人很不爽,其它的我没觉得他人品哪里有问题,就像你们,只是说他人品有问题,就是说不出问题在哪,为了黑而黑罢了。如果真的发生过他人品上的事,估计早就有人暴出来了。我只是看到这里一些人,太酸。说到底,还是好东西不放出来,得罪的人太多。但是我不像你们那样,我能看得出,你们的内心究竟是有多渴望这***具盘!所以嘴上才会这么的强调不需要。不过云烟这人有点嘚瑟是真的,原创的东西很多却一点不低调,这种性格,容易招小人。我的意思是,工具盘以后别亮出来了,别人也不知道你有1.5工具盘,也就没人骂了。

种子
42 点
minghan0313 发表于 2019-7-23 22:21
帖子主题貌似跑偏了

看完一楼我以为大家都会讨论那个改版游戏呢…… ...

这个游戏不是改版的,是西班牙炸弹小组的同人作品。但是素质真的超过了官方。

种子
42 点
minghan0313 发表于 2019-7-23 22:21
帖子主题貌似跑偏了

看完一楼我以为大家都会讨论那个改版游戏呢…… ...

大家的心里面全都是工具盘,已经把游戏和贴子主题完全忽略了。骂的越凶工具盘内心渴望越高。想一下,云烟如果没有这么多原创的东西,谁会骂他?谁认识他是谁?在5年前或10年前,云烟真是毫无余力的给大家分享他的好东西,现在啥都不分享了。在国内哪个玩XBOX的开始不是看着云烟的教程折腾的?包括现在都是。在云烟之前我记得A9是沉睡的狮子发教程。这2个人都给XBOX玩家造福。只是有些人一边喝娘奶,一边还骂着娘。说真的,我都发现我现在已经成了一些人所说的“云烟的狗”了。人活世上但求无愧于心,做不了君子,但是我绝不做小人。

种子
12 点
总是能扯到这个蛋疼的话题上,1.5有需要的去弄吧

种子
44 点
云烟的狗 乱叫什么 云烟确实是个垃圾中的垃圾 我刚买到他的卡 看错成送工具盘了 结果找他要被他一顿骂 我确实是看错送工具盘 给了他差评 但这个sb满嘴喷粪 收到不到十分钟就打电话威胁不确认无售后 我给差评很正常 后来这个sb威胁很多他群里的人给我联系 说送我1.5盘 让我删差评 我想着自己本来就看错 多一事不如少一事 就给他删了差评 结果这个sb翻脸不认人 说什么不给了 确实是满嘴喷粪  没有一点道德***可言 把我俩的聊天记录发到他群里大肆宣传 我从头到尾没有低声下四 你全部贴上来呗 不过云烟个sb都是截图一点不截一点的 他发的聊天记录都是小半张小半张的  

种子
44 点
q8649444 发表于 2019-7-24 03:21
这个游戏不是改版的,是西班牙炸弹小组的同人作品。但是素质真的超过了官方。 ...

你这种狗炸毛也能活到现在 感谢qj你全家的那只狗

种子
44 点
你全部发上来呗 云烟那个被狗操出来的*** 聊天截图都是截屏一小段的 说的话全是放屁 你发呗 狗种

种子
44 点
洗地洗的这么开心 回头给你爆一下 你才知道什么叫低三下四 你个狗毛 我看你就是云烟操母狗生下来的***