A9VG电玩部落论坛

楼主: duncanxu21

这次风花雪月散装问题,谁还记得当年mhp3rd事件。

种子
120 点
其实玩正的不就是当年玩d的 没明白有啥优越的 还提出mhp3的事 按结果看 不正是你们现在期待的吗 没有破解才是你们要的啊 所以当年汉化组也算是曲线救国了 但是你们当年却支持破解大神 真是非常讽刺啊

种子
10 点
如果不联机,散装的体验确实很好,有金手指有mod

你说上来就9999了。有意思么?

种子
84 点
都9012年了,还在玩散装光盘的人,不知道是图个什么心理,总之我是理解不了散装光盘哪里好,求高人指点[s:doge]

当年是因为穷,因为学习版玩着方便,因为汉化,现在主要是因为怕雷,毕竟很多游戏厂商虚假宣传的太多了。

种子
17 点
lss-12345 发表于 2019-7-24 17:28
单纯说说破解对于正版有体验上升的地方,但是还是不建议玩破解,当然可以买一份正版,然后玩破解来加强游 ...

嗯……谢谢,码字辛苦了

种子
582 点
这种问题就别瞎操心获利的还不是淘宝奸商,时不时一个游戏就不知道哪里的SB瞎起哄带节奏,各种正版侠言论,然而实际游戏厂商最喜欢这类人,咱是支持不动比起早期的生存档案 圣魔导 工作室系列,不是厂商跑路就是各种死机BUG到现在没修复,在到现在的DQ11我买个PS4还是各种腌割,别和我提在买什么NS版,我还要多花多少时间去通关?万代的银魂无双,还有FF15,就别给我提什么正版都是水  货来的东西,老任的正机子手柄问题,当个正版受害者还不够还要天天跪舔,我花了钱我体验不到好处 还要受罪,别人玩散装光盘还开开心心,这种游戏市场哪来的健康?

种子
17 点
羽神比肩 发表于 2019-7-25 07:53
当年是因为穷,因为学习版玩着方便,因为汉化,现在主要是因为怕雷,毕竟很多游戏厂商虚假宣传的太多了。 ...

我当年也是玩着学习版长大的,这点我相信所有人都相同

种子
126 点
我们这些当年玩着学习版长大的孩子都成家立业了,同时,大环境也让我们更容易买到正版了。

种子
234 点
smdfzeal 发表于 2019-7-24 22:03
你只有买正版,人家才知道要汉化,主次搞清楚。

是你没搞清楚。在游戏商业里没出汉化依然有很多中国人买的结果就是不出汉化了。

“我们走后,他们会给你们修学校和医院,会提高你们的工资,这不是因为他们良心发现,也不是因为他们变成了好人,而是因为我们来过。”

什么玩家***不过是个噱头。。。(一个下克上的管理层,一份几十万的汉化组下载,一份10几万的推广费用就出现了个所谓的万人***,游戏公司大受感动的***情景剧。)

种子
234 点
爱狗吧著名争论,到底是为了杀狗祭天还是为了祭天杀狗。

种子
1228 点
TNTIOI 发表于 2019-7-25 09:01
是你没搞清楚。在游戏商业里没出汉化依然有很多中国人买的结果就是不出汉化了。

按你继续玩盗 版好了,记得低调点。