A9VG电玩部落论坛

实况足球2019MC人人对战遇到卡网狗,视频全记录卡网过程

种子
5 点
曝光一个卡网狗,全程视频录像
卡网狗PSN ID:weir_1980
卡网狗球队名称:[买克辣部]OLD BOY

本人已经AFK实况2019好几个月了,闲来无事上线踢下球打发时间,顺便找回下手感,我的MC球员都已经分解的所剩无几了,只留下了1队主力和1队替补,因为还有2个月就发售实况2020了,这些球员呀,积分呀已经不重要了,毕竟是年货游戏嘛,而就在这种情况下都还要卡网,只能说人才啊。这个卡网狗的球队名字有个前缀“[买克辣部]”,据我所知,这好像是一个群的名字,遇到过好几次有这种前缀的人,估计就是个卡网群,现在曝光这个群,大家注意了啊遇到这种卡网狗一定要举报,就是这群卡网狗污染了实况的联机环境。

视频地址1:
https://vmobile.douyu.com/show/jwzOvpZrpNLMZVRm?share_source=2

视频地址2:
http://v.huya.com/m/play/fans/187757735.html?shareid=13665353240677061729&shareUid=21979258&source=android&sharetype=other&platform=7&oexp=box_stimulate.test_random%2Ccainixihuan1.base%2Cguanbotuijian.ly%2Cshare_title.wa%2Cyanzhilist3.tm2&guid=b73e69b08d723a5deb0f074108417d71

种子
23 点
不像卡网啊,断线最后一秒对面还在按传球,也没有消极比赛。

种子
5 点
首选这个是不是卡网还不能确定,你还把一个群的都说成是卡网的,你这嘴炮够大的啊,你遇到过几个卡网?有证据都拿出来,没证据别瞎逼逼

种子
5 点
首选这个是不是卡网还不能确定,你还把一个群的都说成是卡网的,你这嘴炮够大的啊,你遇到过几个卡网?有证据都拿出来,没证据别瞎逼逼

你就是这群的吧,高科技玩家你好

种子
18 点
别太较真儿,没看出来对方有卡的迹象。国内的网络就是这样,莫名中断的比赛还少吗?还有就是楼主进完球之后,礼貌性回看一下就赶紧按掉,看回放时间久了,是一种公认的挑衅,你说呢。

种子
0 点
这暂停都没按啊,卡网总要点时间操作吧,这应该是联机出现问题了

种子
0 点
我们组织的兄弟,说实话,他真没卡网,正儿八经的,没骗你,要怪就挂网络[s:joy]

种子
5 点
不像卡网啊,断线最后一秒对面还在按传球,也没有消极比赛。

他们都是提前设置好了的,手机打开软件待机,要卡断比赛时只需要点一下就好了,一键卡网让比赛无效

种子
5 点
你就是这群的吧,高科技玩家你好

一场比赛就推断一群人,你这推理的真的是缺少逻辑,是因为脑袋缺根弦吗?

种子
18 点
一切为了GP 发表于 2019-7-26 13:11
首选这个是不是卡网还不能确定,你还把一个群的都说成是卡网的,你这嘴炮够大的啊,你遇到过几个卡网?有证 ...

你没注意到视频里他的黑名单都已经满了吗,无法在继续添加黑名单了