A9VG电玩部落论坛

[硬件周边] 家用机角色贝蒂确定加入,《梦幻模拟战》一周年嘉年华于今日召开

骑士

Gaku

种子
92 点
8月贝蒂池,1666估计就是限定皮肤了,这次幽游白书抽到就停了,情怀有但没那么强了,贝蒂要多抽几个了。
还是更期待超限技能,战场更复杂了,最后,粉毛大哭届不到。

种子
426 点
awrtyy111 发表于 2019-7-27 21:29
先不说1期的问题

一般情况,人气肯定输给强度啊

我以前认为,梦战手游是情怀老玩家多

后来我发现我错了,很多人没玩过梦战

比如手游之前出孤王的时候,我就发现很多人没玩过DER

所以,目前这游戏的消费群体来说,还是实力第一,怀旧人气靠后

种子
210 点
上海哪里 举办到什么时候?过几天去上海chinajoy

种子
39 点
确实兵营材料获得太慢了  空轨联动好评 5个剑帝 没有琳

就差这个全英雄了

种子
39 点
当时就是看的主机版那可怜的原画和画面才入坑的手游版  不知不觉已经一年了

种子
96 点
我朋友本来弃坑了,他说少了某个职业的角色(法师?),剧情推不过去了,前段时间与幽幽白书联动,又回坑了。小时候看漫画、玩md魔强统一战,当然也是md上玩的梦幻模拟战2

种子
66 点
segaboy1986 发表于 2019-7-28 02:07
我朋友本来弃坑了,他说少了某个职业的角色(法师?),剧情推不过去了,前段时间与幽幽白书联动,又回坑了。 ...

这游戏我看联动是打算把情怀牌打到底了,秀逗魔导士这种应该也是早晚的事
该用户已被禁言

种子
2 点
高見 公人 发表于 2019-7-27 21:59
一般情况,人气肯定输给强度啊

我以前认为,梦战手游是情怀老玩家多

刚出的时候确实是以情怀玩家为首要目标(有消费能力,起码可以保本),否则一开始不会以大量二代英雄做卖点。经过半年,这部分玩家的钱赚的差不多了,开始过河拆桥,搞联动,为了讨好空轨玩家,不惜更改设定(比如硬塞人妖进公主联盟);空轨全面超模,吊打本家角色;今年五代池开始,为突出联动的强大,刻意打压本家人物(西格玛事件,19年开局两个梦战池堪称四废池,原作超强男女主沦为辣鸡)。
然而,联动人物引起的平衡崩坏(尤其是pvp),刻意打压本家人物的负面效应(流水下降等,联动收益下降),逐渐显露出来。前两个月出现的世界boss本,数值膨胀,空轨的不平衡超模不良影响进一步放大,波及到官方主推的巅峰竞技场,大量中氪微氪流失。
总之游戏底子非常不错,但营运吃相非常难看,手游始终还是手游,联动吊打本家这种荒唐事我是第一次见(可能我见识少,没有玩过其他手游,但sega的梦幻之星ol2差不多个个月都有联动,但联动重来没有出现过吊打本家的东西)。总之以后还是这种情况,我绝不为这游戏掏一分钱,联动图鉴至今全黑(含SR),别说什么复刻,白送我也不要

种子
590 点
赶快出卡空西斯王才能多些乐趣

种子
202 点
手游新人物比老人物强再正常不过的事 只是不像早些年的手游 现在的手游基本都没明面上直接说这是倍卡而已 玩了一堆手游 敢把皮肤卖到四位数就佩服紫龙够明抢