A9VG电玩部落论坛

青狮子的菲利克斯和金鹿的丽斯提亚,玛丽安奴建议优先培养或挖角

种子
62 点
如题,最强不最强不敢说,菲利克斯,玛丽安奴有专武;丽斯提亚魔力成长是最高的。

种子
5 点
请不要发名字,直接说发色或者代号,我都二周目通关了还是记不住这几个人的名字233333.
个人评测的挖角选择:金鹿的白毛(最强贤者,后期传送魔法确保速通和步兵切入)
                                金鹿的蓝毛(最强神官之一,魔法成长优秀,配合圣吸就是移动法坦)
                                黑鹫的紫毛(龙骑人选之一,本作空中单位实在太过强大,机动性强大血厚防高,还自带IMBA的下马不消耗行动次数,弱弓的缺点也基本可以忽略了,后期强烈推荐多培养几个空军,能大大提高攻关效率)
                                青狮的剑圣(虽然本作步兵单位后期基本沦为飞龙的背景板但是剑圣的战斗力还是有目共睹的,在装备高阶武器的情况下通过贤者传送直接进入战场***清场的能力非常优秀)
                                青狮的白毛(最强神官之一,天赋是奶人的同时给自己加血,虽然似乎不如蓝毛能打但是神官这么IMBA的职业不嫌多,尤其对于黑鹫线这种自身学生里缺乏强力神官的路线而言)
                                青狮的金发(本作目测最强天马,就像我前面说的,这代兵种歧视极其严重,后期飞行兵种就是爸爸,对应各种追杀救人开箱子无往不利,所以这个飞马也是必召的)

种子
14 点
かまわない 发表于 2019-7-29 10:28
请不要发名字,直接说发色或者代号,我都二周目通关了还是记不住这几个人的名字233333.
个人评测的 ...

谢谢分享。。。
青狮的剑圣是哪一个?
玛丽安奴不是老师吗?怎么挖

种子
5 点
flamecloud 发表于 2019-7-29 10:33
谢谢分享。。。
青狮的剑圣是哪一个?
玛丽安奴不是老师吗?怎么挖

那个嘴臭小辫子男,虽然设定上对这人没啥好感但是真的挺强,初期转贼中期暗杀者后期墓志铭,除了移动吃瘪基本没啥缺点。

种子
28 点
对不上号,还要慢慢摸索
该用户已被禁言

种子
0 点
菲利克斯我速度20 剑术B 仍然挖不过来,有人知道多少才能挖吗?

种子
5 点
菲利克斯我速度20 剑术B 仍然挖不过来,有人知道多少才能挖吗?

b+就可以了,直接对话即可,很好挖连好感度都不用堆
该用户已被禁言

种子
5 点
别扯没用的  只要妹子 昨天刚把所有男学生都送去见女神了  玩游戏就得开后宫啊   不过有个红头发妹子挖不过来

种子
2 点
tbjr520016 发表于 2019-7-29 12:01
别扯没用的  只要妹子 昨天刚把所有男学生都送去见女神了  玩游戏就得开后宫啊   不过有个红头发妹子挖不过 ...

那个是剧情角色~~~没法挖

种子
5 点
かまわない 发表于 2019-7-29 10:28
个人评测的 ...

我问下,骑兵什么情形下需要下马?下马了变成其他兵种有优势吗?