A9VG电玩部落论坛

飞龙骑脸怎么输

种子
5 点

打皇女线,自诩三周目坐拥全部纹章和石像就没考虑挖角学院模式一路指导快进过去,结果发现骑乘练度严重不足导致本家全是步兵弟弟,打到五年后关卡被沙漠和山林大地图恶心的死去活来想重新开档了,皇女你说你长了一张幼女脸怎么是个重甲啊!天生残疾移动5外加装备重量高在沙漠彻底化身铁皮乌龟,行军戒指都不想给了,愈发怀念8移动+飞行+弓精通的尼哥了,一周目玩金鹿的结果就是二三周目看另外两个学级的配置怎么看怎么不顺眼。

种子
1054 点
一周目推荐挖角吗?我感觉初期挖角好费时间,周目继承又很费pt

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
纯爱监督南泽十八 发表于 2019-7-30 10:44
一周目推荐挖角吗?我感觉初期挖角好费时间,周目继承又很费pt

不挖角还玩什么火纹

其实就是请吃饭送礼,废不了多少时间,等倒贴比锻炼自己去挖实际多了,而且非常贴近现实www(用钱砸到变成你的人)

我每个礼拜天请吃饭,捡到毛就送,结果ep5就自己倒贴了两个过来

两个挂壁御姐对lv的要求又很低,平均15级好像就能入队了,结果一章直接多了四个,练都练不过来了

种子
5 点
纯爱监督南泽十八 发表于 2019-7-30 10:44

一周目玩得细致一点最好,好好享受一下养成模式的快乐,到二周目你只会机械化的跑去食堂疯狂吃饭刷好感,一点养成的满足感都没了。
挖人方面我的建议是所有看的顺眼的都挖,一周目只要分配得当时间是绝对够的,我一周目挖了7个其他学院的学生,老师这些貌似是剧情到了点击就送的?

种子
1966 点
朱月绯想の蝶 发表于 2019-7-30 10:54
不挖角还玩什么火纹

其实就是请吃饭送礼,废不了多少时间,等倒贴比锻炼自己去挖实际多了,而且非常贴近 ...

有没有章节限制?是不是一定要把主角对应的技能刷起来?还是说想挖的人好感度够了即可

种子
1054 点

不挖角还玩什么火纹

其实就是请吃饭送礼,废不了多少时间,等倒贴比锻炼自己去挖实际多了,而且非常贴近现实www(用钱砸到变成你的人)

我每个礼拜天请吃饭,捡到毛就送,结果ep5就自己倒贴了两个过来

两个挂壁御姐对lv的要求又很低,平均15级好像就能入队了,结果一章直接多了四个,练都练不过来了

所以说只要刷支援度,到了b以后sl等倒贴吗?技能属性完全不用管吗?我就是觉得后者太烦

种子
5 点
八阴八阳 发表于 2019-7-30 11:04
有没有章节限制?是不是一定要把主角对应的技能刷起来?还是说想挖的人好感度够了即可 ...

12章,也就是2月,是挖人底限,在那之后学生阵容就锁死了。
技能方面满足个大概就行,具体没有考证但我猜测是主角的对应能力超过你想挖角学生的对应能力即可,好感和技能是独立的,好感相对简单一点,某几个学生比如黑鹫歌姬甚至不需要能力,好感到位就行。

种子
1966 点
かまわない 发表于 2019-7-30 11:08
12章,也就是2月,是挖人底限,在那之后学生阵容就锁死了。
技能方面满足个大概就行,具体没有考证但我猜 ...

我在刷脸上有纹身不会说人话那个妹子

种子
5 点
八阴八阳 发表于 2019-7-30 11:12
我在刷脸上有纹身不会说人话那个妹子

那个经常请吃饭就行,自己力量高点就到手了

种子
1054 点
那个经常请吃饭就行,自己力量高点就到手了

不管属性只把支援加到b,然后sl等倒贴可行吗?主要我不太想点我不需要的属性,或者升到个d+或者c可以吗?