A9VG电玩部落论坛

楼主: 八阴八阳

丽丝缇亚挖过来了,要练练吗?

种子
128 点
かまわない 发表于 2019-7-31 10:22
骑术成长比较惨导致转黑骑成本高是硬伤,另外技能方面没陨石总感觉少了点什么,坦白说我觉得泛用性上不如 ...

天才的天赋注定她练技能速度会快两倍  其实专精练黑骑的话  速度并不慢

种子
5 点
朱月绯想の蝶 发表于 2019-7-31 10:26
难度再上去一点这种玻璃大炮的战略意义就会变大了
那种局面下机动力的优势肯定会变小的 ...

我三周目就是困难啊,感觉还是没特别突出的优势,主要这代的斧子太强了,导致飞龙真是优势被无限放大。。。如果不挖角纯靠本院学生攻关,在飞行部队捉襟见肘的情况下可能贤者地位能提升一些。
另外不会陨石太伤了。。。。讲道理射程致命缺陷导致我觉得白毛和歌姬都能五五开了,歌姬好歹有陨石+雷暴双远,白毛空有一堆暗魔法结果全是1格怎么玩嘛,给个射程杖+术士天赋练满也才堪堪达到狙击手的射程,还是不太够看。

种子
1964 点
朱月绯想の蝶 发表于 2019-7-31 10:23
悠木碧啊,悠木碧,除了后来长高了这一个缺点以外,毫无破绽好嘛

对了,lz你不要看不起傻妞阿妮特的颜值好 ...

真的看不上,那个馒头发型一出特写我就想挡脸

种子
627 点
很多人吹比这是本作最强法师,我不敢苟同。
首先骑术成长惨淡导致转黑骑成本高,基本是走贤者了,其次不会陨石,且射程最远的魔法是暗系倒数第二个魔法,本身不算特别优秀,这个是硬伤。对贤者这样一个移动5的职业来说想上去打人,要么有超远距离射程,要么给行军戒指,这两个都没有,所以在输出端其实白毛属于一个虽然伤害高但是不怎么用得到的火力点。外加本身拥有传送天赋,后面出场率虽高,更多的是担任站在后排把己方步兵丢到前线去的运输机工作。。。青狮的橙毛从输出端对比,比她强太多了。橙毛技巧和速度成长很高,转黑骑以后机动性和速度都有优势。

她有一个专属神仗,魔法攻击距离+2,还有理学S可以学会魔法距离+1的特技,还有两个职业特技:攻击时魔力+6

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
かまわない 发表于 2019-7-31 10:29
我三周目就是困难啊,感觉还是没特别突出的优势,主要这代的斧子太强了,导致飞龙真是优势被无限放大。。 ...

困难又不高,等l+!

种子
5 点
guangming0424 发表于 2019-7-31 10:46
她有一个专属神仗,魔法攻击距离+2,还有理学S可以学会魔法距离+1的特技,还有两个职业特技:攻击时魔力+ ...

射程杖,理学S射程+1和职业特技也不是她专属的呀。。。我是觉得吧,没陨石+骑术吃瘪,培养起来太麻烦了,可能重点培养大后期成型会很强吧,但是事实是青狮橙毛随便练练马术就直接转黑骑上去用了,而且技能配置和成长性并不差她多少。
该用户已被禁言

种子
6 点
简单点就是一句话……
你会嫌弃自己后宫人太多吗?

种子
27 点
かまわない 发表于 2019-7-31 10:18
很多人吹比这是本作最强法师,我不敢苟同。
首先骑术成长惨淡导致转黑骑成本高,基本是走贤者了,其次不会 ...

橙毛速度成长只有35,而白毛是50,你从哪得出的橙毛速度比白毛强的结论?技成长她也一样比不过白毛,你连人物成长率都没看过就章口就莱?

种子
27 点
かまわない 发表于 2019-7-31 10:22
骑术成长比较惨导致转黑骑成本高是硬伤,另外技能方面没陨石总感觉少了点什么,坦白说我觉得泛用性上不如 ...

白毛又不是骑术苦手,真要练骑术怎么就惨了?反过来橙毛也没有骑术优势,怎么在你口里就成了橙毛练骑术转黑骑没问题,白毛就不行?

种子
5 点
赤司征皇 发表于 2019-7-31 11:40
白毛又不是骑术苦手,真要练骑术怎么就惨了?反过来橙毛也没有骑术优势,怎么在你口里就成了橙毛练骑术转 ...

那就奇怪了,我两次都是同时练这两个的,在同为30级的时候,两次都是橙毛的技巧比白毛高了5点左右,如果真是白毛成长高那我只能怀疑是我人品问题。白毛转贤者主要是因为带一个传送,所以不好放弃信仰,相反橙毛从初期就直接单线培育,这也是一方面原因。