A9VG电玩部落论坛

楼主: 这招充满爱

刺客信条求教 起源奥德赛哪个好玩

种子
226 点
先玩起源吧 我先玩奥德赛 再玩起源 感觉怪怪的

种子
149 点
看你玩的侧重点是什么了  背景  一个埃及   一个希腊  

基本上玩法 和内容 起源有的   奥的斯都有  

要一步到位 且耐玩  选奥德赛   

喜欢背景主题的  那 2个 都玩

种子
6 点
奥德赛游戏时间太长了,起源我印象中几天通关了。。。
奥德赛花了我几个星期!!
以下是个人槽点:
1:太长了,地图也太大了(还有需要航海,但是个人对航海和海战无感)
2:佣兵的机制我觉得不太合理,怎么会死了又可以复生,重重复复,就不能一个个去升级挑战吗?
3:BOSS战设置一般般,甚至我觉得没有BOSS战的设定
4:重复性太多(看起来好像都不一样,但是实际上无论地图还是人甚至是剧情都一直重重复复)好怀念当年的EZIO阿,地图虽然不大,剧情虽然不长,但是够精!

----------------------------------------------------------
下列微剧透!!
---------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------
奥德赛通关的感觉真的一点通关的味道都没,就是猪脚家里人相聚之后,就提示通关了!!
我汗~~大BOSS就是可乐翁???几下就死了...然后剧情原谅妹妹就完事了??神教我还没杀完,猪脚亲生父亲的那个拿四个钥匙的任务我还没弄完(只拿了3个,还有有个等级不够没去找)
该用户已被禁言

种子
1036 点
奥德赛除了剧情远不如起源    其他都完爆起源

种子
718 点
奥德赛毛病挺大的 总体来说就是沙盒弊病吧 敌人和你级别一样 开箱子开出来东西和你级别一样

感觉RPG的妙义育碧是压根没体会到

但是作为暗杀潜行来说还是很不错的

那个技能树就是好看人的

沙盘还是尽量做到一部分区域随剧情慢慢开放比较好 另外任务不要一弄给一大堆 虽然是可做可不做的限时 但是菜上的太满吃的会恶心

育碧好好打磨一下系统吧,这么好的画面可惜了

种子
122 点
必须《奥德赛》,卡珊德拉爽的一批

种子
12 点
我起源黄金版100多块钱买的,奥德赛终极版是300多买的。
我的结论是 起源 无论是画面成熟度,美术对世界的塑造,剧情的连贯性和细腻,都远胜奥德赛。

奥德赛地图大,但城镇建筑的分布和外形非常没有特点,像没经验的美工随便放置上去的,没有烟火气,起源你随便找个城镇,不要做任务了,走着随便逛逛,就像走在人类居住的场所,非常有感觉。音效也增强了这种真实感。

奥德赛的美术偏动画化,起源偏写实,我喜欢后者。而奥德赛的视角偏高,有点魔兽世界的感觉,削弱了沉浸感,而起源大多数时候都是后背视角,距离主角很近,非常有沉浸感。

故事上来说,起源的核心是为了儿子报仇,从头到尾非常有感情,包括一些隐藏的任务线,都会触动这个核心,偏题的很少,这样无论主剧情还是分支,都给人一种从头到尾的整体感。

当然,任务所需要做的事情大多是重复的,说白了就是杀人,而这个杀人并没有杀出花来,这个就是游戏性的问题,天赋,这些,其实和奥德赛差不多,游戏性的玩法内容的多样性上,稍稍比奥德赛少了点,毕竟一个先出,一个后出。

最后我还是要重复赞一下起源,每个地方的建筑和同步点都非常有自己的特点,也符合世界观和一定的合理性。奥德赛这个就太烂的,大量的平房当同步点,建筑,城市,标志性的建筑都没什么特点和风格。难道当年希腊就这样。

种子
45 点
我也喜欢起源,我喜欢埃及法老,对海战无感。

终结者

(((((;°Д°))))) HERMES

种子
87 点
我比较关心的是怎样做到大把时间玩游戏呢 ?

种子
23 点
只玩了奥德赛,挺好,刷了100多个小时,现在想玩起源。