A9VG电玩部落论坛

楼主: Mr大叔小黑

[硬件外设] 3700x+2080super 4k游戏试跑

该用户已被禁言

种子
590 点

评测要多看些,有的评测有倾向性的,有的是优化之前的评测。各大技术网、极客网、游戏网、玩友个人评测也可以参考的,特别是最新的。。

Ryzen 3000在新BIOS、新Win10补丁、新驱动、新游戏适配、新散热方式  甚至 新设置。。。都已经不断优化提升了。

有的测试可能有点过时。。

种子
12 点
kightkids 发表于 2019-8-2 19:48
纯游戏,3700X和9700K差不多,目前依旧9900K游戏性能最好。
算上绘图,剪视频,4K等专业软件,3700X整体 ...

游戏肯定没得说 i9
我是渲染居多

种子
99 点
楼主完全没必要先上3700X,如果是为了体验第三代锐龙处理器也没事,不过总感觉多花了钱,不值得,AMD处理器不保值

种子
12 点
nazi8888 发表于 2019-8-2 22:47
楼主完全没必要先上3700X,如果是为了体验第三代锐龙处理器也没事,不过总感觉多花了钱,不值得,AMD处理器 ...

等着心慌,而且昨天也没有买到3900x

种子
99 点
Mr大叔小黑 发表于 2019-8-3 12:20
等着心慌,而且昨天也没有买到3900x

现在第三代锐龙处理器跟X470 X570主板还有些兼容性问题,所以如果楼主可以等一下,就等一下,我是从AMD换回INTEL了,
该用户已被禁言

种子
590 点

这是真的么?。。。不会是捧杀吧。。

种子
12 点
nazi8888 发表于 2019-8-3 17:02
现在第三代锐龙处理器跟X470 X570主板还有些兼容性问题,所以如果楼主可以等一下,就等一下,我是从AMD换 ...

我是已经用上了

种子
12 点
zctang305 发表于 2019-8-2 13:58
巫师3这种4年前的游戏就不用拿出来了,本来就不吃配置。我当年970都笃定玩。
看你貌似并不是特别热衷单机 ...

看怎么定义 吃不吃配置了,我实测,4k 全高,最新古墓丽影,75帧稳定运行

种子
73 点
Mr大叔小黑 发表于 2019-8-4 16:02
看怎么定义 吃不吃配置了,我实测,4k 全高,最新古墓丽影,75帧稳定运行 ...

我七彩虹2080ti火神,一键默认超频,6900k,ddr3200 32g,效果全开,不开光追,4k下65左右,你4k全高 75怎么做到的。。。。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
Mr大叔小黑 发表于 2019-8-4 16:02
看怎么定义 吃不吃配置了,我实测,4k 全高,最新古墓丽影,75帧稳定运行 ...

不是不相信你啊,你的2080S跑4K,全高,75帧怎么跑的?放个设置图上来看看呗。还有“全高”是怎么个“高”法?游戏默认的“高”预设?那你这帧数倒是不奇怪,2080S,4K+DLSS,高预设,跑个75差不多吧。

我的2080Ti。按照我对你的“全高”的理解,4K+DLSS+高预设,跑出来的帧数。不知道是不是和你的设置一样。

还是类似这样的,可以“高”的项目就“高”,但不是超高,没有“高”的就普通?那下面这个是2080Ti打开RTX阴影“高”的帧数

这个是关闭RTX下的帧数,到底哪个设置接近你的“全高”?

全部都拉到最高,光追超高,DLSS下的帧数。

这是关闭RTX和DLSS的真4K帧数。

这是关闭RTX,打开DLSS下的4K帧数。

我不知道你的75属于上面那种设置类型?但我觉得第一张图是最有可能的。不然你的2080S快达到2080Ti的87%性能了。实际上这两张卡至少相差25%。

但我上面说了,在我的标准里,有光追的游戏都应该按照开光追去要求显卡的性能。从这个方面看,别说2080S,2080Ti都不够格。至少再往上提升50%的绝对性能。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x