A9VG电玩部落论坛

前作R2+R3方向的拨球动作被取消了???

种子
34 点
各位已经玩过20DEMO的朋友们

求教一下  此动作是否已经被取消了

由于R2键大改  尝试了很多组合  都无法重现

Q&A里的说明也仔细看过了  没有描述这个的

难道就这么莫名其妙的被取消掉了???

种子
367 点
我也试了半天没试出来,而且这代demo对手动假动作玩家非常不友好,好几个花式要按着R2才能做,然后R3因为有精密控球的作用,作花式也更易把握不好时机,比如两次触球、内部弹起,实在不行只能开自动假动作了[s:joy]

种子
9 点
我一直不知道这个拨球动作有什么实用性...实战中完全没有机会用[s:joy]

种子
129 点
MMD777 发表于 2019-8-1 17:30
我也试了半天没试出来,而且这代demo对手动假动作玩家非常不友好,好几个花式要按着R2才能做,然后R3因为有 ...

原来如此,怪不得按照以前的R3做上半身假动作,给我来拉球,一口呛死我,然后按着R2才发现做出来了,这特么这次R3绝对是多此一举啊,又被FIFA带了节奏,自从FIFA开始增加了这些格斗搓招技能,实况也跟了风,真特么不明白有什么好跟的,稍微搞搞么好类,非要还复杂化,我艹

种子
129 点
yj709394yj2 发表于 2019-8-1 17:48
我一直不知道这个拨球动作有什么实用性...实战中完全没有机会用

这头像顶不住啊,冲冲冲!

种子
34 点
megachaos 发表于 2019-8-1 17:18
这个动作实用性不足啊,这是2019版的。

实用不实用这个嘛因人而异哈哈

至少应该告诉玩家这个动作到底是

取消了还是改成什么样的操作了吧

种子
367 点
实用不实用这个嘛因人而异哈哈

至少应该告诉玩家这个动作到底是

取消了还是改成什么样的操作了吧

+1 不能更赞同了

种子
32 点
我来告你吧!KONAMI这次大改进,非常合理!把R2一部分功能移至R3,而把R3一部分功能移至R2,为什么?因为可以更方便的来操作,R2以前的横移现在有一个新的叫法叫(紧密控球)他可以结合左摇杆和右摇杆配合或单独操作右摇杆来操作,而且还可以右摇杆结合左摇杆和R1键来搭配,如果换成以前你的食指在操作R2键配合R1键来操作会很变扭因为用食指你没办法同时操作R1和R2,必须要用中指和食指的结合来操作,所以现在KONAMI把这个紧密控球设定到R3让大拇指配合食指的R1这样更舒适!紧密控球这一代在球员能力里面多出来一项紧密控球数值,数值越高代表该球员在做紧密控球时变向更快更精准,用于对方密集防守突破使用,这样一种能力可以让盘带出色的球员更好的控球和突破!所以想梅西这种技术型的球员就可以大***挥他的价值了!所以练好右摇杆是本作新的创意!该创意也就是伊涅斯塔一起参与创作的!大家玩是试玩版在主界面往下拉一下就可以看见伊涅斯塔对该两项新功能的介绍!别问我是谁!我是雷锋!谢谢!!

种子
0 点
目前demo已经取消了,按任何组合都出不来。

其实我觉得可以换成连击R2推R方向做出来。

游戏里虽用的人不多,但球场上踢球的经常都会做出这个衔接动作。

种子
23 点
young_dead 发表于 2019-8-2 11:42
我来告你吧!KONAMI这次大改进,非常合理!把R2一部分功能移至R3,而把R3一部分功能移至R2,为什么?因为可 ...

个人习惯不同吧,现在盘带必须同时用上左右手的拇指,直接导致精密盘带和传射之间的肯定有冲突。
这操作未必就比单独一个R2拉球更合理。
而且像之前单个摇杆就能做的绕胯,现在必须同时按R2和右摇杆,这块毫无条理可言。

2019这种简单的R2过人,2020几乎就不可能再看到了。