A9VG电玩部落论坛

[技巧攻略] 塞尔达补全计划之荒野之息假装自己是switch

种子
5 点

通过Moonlight手机串流,加MotionSource陀螺仪,实现手机操作模拟器,不会编写文章什么的,也没什么废话直接链接:(链接: https://pan.baidu.com/s/1K7fLzkhVGBkv5xwR-fpDdA 提取码: nb6r 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦)

Moonlight手机串流:N卡你懂得!!(实在不明白那:https://bbs.a9vg.com/forum.php?mo ... =1&t=1564625320)l链接给你自己研究)

(1、需要一台有陀螺仪的Android手机,并且用WiFi与电脑连接在同一局域网下;
2、将“必要组件”文件夹下的“net.sshnuke.dsu.MotionSource-1.1.2.apk”复制到手机安装并运行,将手机端App界面SERVER后面的开关打开;
3、打开cemu\cemuhook.ini将“serverIP =”后面的IP地址改为手机端App最上面显示的IP地址,再次启动游戏即可使用手机陀螺仪,不需要使用陀螺仪时关闭手机端App即可。)

玩模拟器什么的,建议直接串流整个桌面,方法是在GFE的神盾中添加“mstsc.exe”,路径为:“C:\Windows\System32\mstsc.exe”串流了桌面我想下面你该懂怎么做了!

注意事项:网盘里有两个文件夹,cemu一定要升级到1.15.6c;我的电脑配置:CPU:FX6300,GPU:1050TI,RAM:12G,四条不同的渣内存;原CEMU电脑跑到20-30针左右,升级到CEMU1.15.6c,能在30-65左右;

Moonlight手机串流支持互联网串流,现在手机都是无限流量,可以随时随地爽上一把,不过需要公网IP,,,,(我的是移动宽带,非公网IP,DDNS,动态域名,等我都试过不行,谁如果有办法解决互联网串流,请大神指点,谢谢……研究好多天了花生壳什么的方式都不行)
该用户已被禁言

种子
590 点

某吧有玩友测试最新的CEMU 1.16 WIP3 Vulkan, 笔记本搭载的是AMD Ryzen5-2500U,配备Vega8核心显卡,提升很惊人。。。

处理器高频状态下,神庙场景由之前的20帧提高到55帧。。
在等WIP4版。。。

意味AMD的14nm的CPU和GPU在Vulkan加持下,Cemu都不虚了,甚至笔记本的低功耗APU也提升很大。。当然还需要进一步优化。。
12nm的估计会比14nm提升一些。。
7nm则更加夸张吧,哈哈。。。

28nm支持VulKan的估计也会很受益。。

甚至N卡在Vulkan下也会有提升的。现在还有图形错误有待修正。。

种子
13 点
不错! 不过我更喜欢4K电视+PS4手柄. 比Switch原生还惊艳.

种子
7 点
powerh3 发表于 2019-8-3 20:55
某吧有玩友测试最新的CEMU 1.16 WIP3 Vulkan, 笔记本搭载的是AMD Ryzen5-2500U,配备Vega8核心显卡,提升 ...

贴图错误太多了,草地没了,雾没了,远景树太少,无法比GL贴图完整!
说不上提升,等完整贴图再说。
该用户已被禁言

种子
590 点
dsyo2008 发表于 2019-8-3 22:28
贴图错误太多了,草地没了,雾没了,远景树太少,无法比GL贴图完整!
说不上提升,等完整贴图再说 ...

有进步就是好的,比以前OpenGL最多30帧出头。。

A卡就指望Vulkan释放潜能了。。60帧以上无错误玩,希望还是很大的。。。

这些个WIP版本还是内测的,以后的正式版会更好。。官方说还要一段时间优化到N卡OpenGL一样的程度。。

想想不久AMD Ryzen5-2500U这类笔记本APU都可以神庙60帧左右基本无错模拟,哈哈,很期待啊。。

种子
7 点
powerh3 发表于 2019-8-3 22:34
有进步就是好的,比以前OpenGL最多30帧。。

A卡就指望Vulkan释放潜能了。。60帧以上无错误玩,希望还是 ...

不好说,后面贴图太多了,别指望短期!
我玩了没感觉,不再想玩。
建议去捐钱再玩就知道吧。
我基友给我玩捐钱版,他说不想续期下个月。只有绿帽子,其他游戏一堆一堆还没解决。GL也没解决吧
反正已经是绿帽子专用模拟器妥妥
该用户已被禁言

种子
590 点
dsyo2008 发表于 2019-8-3 22:35
不好说,后面贴图太多了,别指望短期!
我玩了没感觉,不再想玩。 ...

现在才几天啊,过个把月吧。。。

现在是测试阶段,WIP供关心模拟程度的玩友尝鲜的。。

要舒心玩不建议,可以观望。。

大部分游戏要都舒服,估计数月半年了(甚至更久),但是WiiU值得玩的独占游戏也不多。。

种子
7 点
powerh3 发表于 2019-8-3 22:42
现在才几天啊,过个把月吧。。。

半年?你确认全部玩过么这其他游戏已经好几年没修复好么,部分少量修复。
这几年一直修复绿帽子啊。
其实VK上几个月早开了,好像二个版本取消了,说贴图错误太多了,现在重启VK版。
你知道Discord么,作者一直在这个聊天。
https://youtu.be/7nJRPTn2WiE
你可以看这个,这570和1070 GL和VK
该用户已被禁言

种子
590 点
dsyo2008 发表于 2019-8-3 22:55
半年?你确认全部玩过么这其他游戏已经好几年没修复好么,部分少量修复。
这几年一直修复绿帽子啊。[s:14 ...

那就再等等吧,等不及买个WiiU咯。。。

其实有Switch,WiiU需求就不大了。。

种子
7 点
powerh3 发表于 2019-8-3 23:01
那就再等等吧,等不及买个WiiU咯。。。

其实有Switch,WiiU需求就不大了。。 ...

我伤心,没错是零,零一直没修复,1.15真糟糕各种闪退,不如以前。但是贴图依旧未修复。唉,我想玩完整就好了。
主要是高分辨率爽。
刚去看了Discord,patreon专区一直聊不少VK贴图花屏太多了。马上wip4出来。
我不明白,为什么不早上几个月开VK?现在才开VK,又半年或1年能完善吧