A9VG电玩部落论坛

楼主: lucky☆star

Xbox One 当前国内CDN状态分析 149.129.113.81原理解析 IPv6通道高速下载方法

种子
8 点
NG6 发表于 2019-8-22 21:15
你好,我AC86,请问你有转换好dnsmasq格式的host lists么?

节点速度需要自己去测,不同网络有不同的最快节点,所以直接用别人的list会有问题
另外微软已经修复cdn的问题,目前我已经不用改dnsmasq也可以获得正常下载速度了
NG6

终结者

天降小裤裤

种子
12 点
tico123 发表于 2019-8-25 00:34
节点速度需要自己去测,不同网络有不同的最快节点,所以直接用别人的list会有问题
另外微软已经修复cdn的 ...

我在路由器上按了UU,现在用着挺不错的,感谢回复
问一下【外微软已经修复cdn】这个有消息来源么?

种子
19 点
问几个问题。
1 com包含国内CND指的是assets1.xboxlive.com应该可以解析到国内的CDN的IP吗?
2 取消掉了国内CDN是指assets1.xboxlive.com不再能解析到国内的CDN的IP,只有assets1.xboxlive.cn能解析到国内的CND的IP吗?
3 污染是指assets1.xboxlive.cn应该可以能解析到国内的CDN的ip但是被污染成别的IP了吗?
4 xbox什么时候用assets1.xboxlive.com什么时候用assets1.xboxlive.cn?是国行用CN其他用COM吗?

种子
11 点
Vikong 发表于 2019-8-2 10:43
昨晚收到巨硬的邮件,答复说服务器已经优化完成,但测试了一晚上,还是没有速度,用的也是149那个DNS。一共 ...

不关机下载效果反而不好,如果下载过程中实在是长时间停止,建议删除游戏重新下载。多试几次基本上就可以满速下载了,反正我自己亲测了几次都是这样的。

种子
7 点
发现多了几个域名
dlassets2.xboxlive.com
d1.xboxlive.com
d2.xboxlive.com
下面两个是新的似乎,我最近下游戏发现会走这俩,也有对应的.cn。不过似乎现在直接.com的A国内cdn ip也是可行的,就是容易速度掉到0,不得已还是只能挂加速

种子
5 点
你好,打扰了。我想咨询一下是否对xbox的云串流进行过测试?在使用云串流时经常遇到网络不好得情况。针对这个问题之前是否有过解决方案