A9VG电玩部落论坛

楼主: 米兰18号

历战王灭尽龙怎么才能被扑不死?

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点

至於那個浮起來追擊的貓掌, 其實是在玩弄心理反應, 正常人看到這麼一大只貓在向自己迫近, 第一反應是遠離, 但是如果能克服這種心理障礙反過來向咩咩子方向滾過去, 你會發現意外地能輕鬆的躲過去, 因為咩咩子浮起來追擊的時候是一邊浮一邊向前位移的, 這種時候你往咩咩子方向滾過去就會造成雙陪的座標移動, 比起單純地往後滾要容易脫險的多

具體點來說就是從浮起來的咩咩子的身下穿過去, 讓咩咩子把掌拍在你原本身處的位置

圣骑士

切·木村·格瓦拉

种子
184 点
TYL829 发表于 2019-8-5 15:45
铳枪的话看见王咩咩起飞的时候  往右边滑步3次就能躲掉 总的来说危险系数虽然高但是动作前摇比较明显 最 ...

这招单发并不可怕,可怕的是我被击飞在起身时它出这招,没法躲只能防,然后就被带走

征服者

种子
2 点
菊一文字 发表于 2019-8-5 19:47
这招单发并不可怕,可怕的是我被击飞在起身时它出这招,没法躲只能防,然后就被带走 ...

這種擁有數段命中判定的攻擊本來就是為了教舉盾黨做人而設的, 算是遊戲平衡的一種方式吧, 讓玩家明白有些攻擊不可以無腦防要懂得躲

看你的描述應該是把你甩出去後再浮起來慢慢迫近再一掌拍下來這一招吧? 這一招其實很好躲的, 你看21樓
该用户已被禁言

种子
25 点
成为太刀侠吧,见切如风

圣骑士

切·木村·格瓦拉

种子
184 点
白真弓 发表于 2019-8-5 19:53
這種擁有數段命中判定的攻擊本來就是為了教舉盾黨做人而設的, 算是遊戲平衡的一種方式吧, 讓玩家明白有些 ...

问题是我是拔刀状态被打飞,它在我不远处飞空蓄力,我站起来时它刚好拍下来,铳枪拔刀状态下只能垫步没法翻滾,垫步位移极小,即便我垫步躲过下拍也会被飞刺带走

征服者

种子
2 点
菊一文字 发表于 2019-8-5 21:22
问题是我是拔刀状态被打飞,它在我不远处飞空蓄力,我站起来时它刚好拍下来,铳枪拔刀状态下只能垫步没法 ...

誒? 時間上應該不會那麼緊迫才對, 應該會有時間讓你站起來再迴避的

至於移動距離, 銃槍的話可以試試前格, 就是一邊向前移動一邊用槍捅過去那個, 上面說了在咩咩子和你都相互朝著對方的方向移動的話, 實際上造就的座標移動會比想像中的多, 說不定能躲過去

骑士

奈叶我好喜欢你!最喜欢你!

种子
5 点
菊一文字 发表于 2019-8-5 21:22
问题是我是拔刀状态被打飞,它在我不远处飞空蓄力,我站起来时它刚好拍下来,铳枪拔刀状态下只能垫步没法 ...

我打王咩咩猫车的话原因80%都是被打飞后接空中灌篮追击,早起来死迟起来死举盾也死感觉已经是特定连招了,不然不会这么巧合基本每次都这样猫

种子
68 点
白真弓 发表于 2019-8-5 22:34
誒? 時間上應該不會那麼緊迫才對, 應該會有時間讓你站起來再迴避的

至於移動距離, 銃槍的話可以試試前格 ...

铳枪的话因为收武器慢把刀的时候向前回避移动的位移比较小 所以你说往怪下方移动的方法并不保险
但是因为铳枪的后跳回避距离很远而且能迅速移动三次 所以后跳用好能解决很多复杂的情况
然和这招铳枪要躲 最保险的办法是撑着咩咩子起飞的时候 向着你人物的右手边举盾快速调整站位 然后按X进行后跳位移 无回距后跳三次左右就行

如图所示

这样的好处第一个是安全 第二个是回避完之后整个地方都是安全区 这个时候可以撑着咩咩子砸完之后的硬直按前+三角快速用位移上撩重新回到打点区
然后建议LZ铳枪带回避距离  最好带三级  配合后跳使用 用的好的话 能回避掉咩咩子大部分的范围攻击,就比如你被咩咩子按地上动不了的时候 看他逼近右推摇杆狂按X就能轻松躲过很多招式,当然了咩咩子能把人按地上的就2招 一个是地面蓄力如来 一个飞空蓄力如来 这2招咩咩子的前摇都很明显 第一时间按我说的方法回避 就不会出现被按在地上爬的局面了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
9 点
最难处理的就是小如来了,建议轻武器可以配一点回性,会好一点

种子
462 点
王灭尽没被强化过吧,怎么这么多人怕它?作为一个被我初见杀然后一上午刷满票的厉战王,感觉还没王麒麟有压 迫感

是不是用盾斧比较好打?长枪的大盾虽然稳,但是太不灵活。我穿蓝猫套用金角盾斧,防御力508。吃6鱼料理出大毅力,除了有一次被它的飞天俯冲打成空血,没有被满血秒过。