A9VG电玩部落论坛

楼主: LC_GOOOOOOAL

FIFA 20 实机视频 皇马vs利物浦

种子
62 点
虽然我真的很讨厌FIFA每年原地踏步,包括职业生涯模式都没好好做过优化,一进谈判我pro的风扇就特么像要爆炸了一样。
但是实况真的还是远不如FIFA……
实况20的试玩踢了一局就删了,手感太诡异了,老是喜欢把一两个点改到极致,很没劲。
说实话现在实况对我唯一的吸引力是传奇球员。

另外,FIFA的歌单太牛逼了

种子
26 点
kenjiroc 发表于 2019-8-6 13:51
稍微玩过两个游戏的人看到LZ的评论都会觉得滑稽,你FIFA19玩过多久,玩过什么模式,两个游戏天上地下的销售 ...

我踢了半场不到,直接切出来删了。前面有评论还在说实况带球怎么怎么的,FIFA光追求爽快感,太典型的键盘侠了,我敢说他没玩过FIFA。

种子
35 点
saga007 发表于 2019-8-6 13:56
非法乒乓那是因为UT的关系吧,22个神仙打架数据都是极高的球员,所展现的都是超越人类范畴的足球技术,周赛 ...

观点一致,UT上一群超高数值的球员在一起注定比赛节奏就会快,除非你技术太菜,但同时也导致现在现在玩足球游戏的人根本就不去思考套路上的东西,完全就是数值说话,比如场上11人有六个速度超90,比如清一色的古力特,维埃拉等球员,改位置这种设定更是让人烦完全不按常理出牌,UT这几年让EA大赚本世代主机已经是最后阶段根本不可能指望有任何提升,等次世代吧,就像当时FIFA14的提升一样,FIFA14主机版是我玩这么久感觉最好的

种子
5 点
inman2008 发表于 2019-8-6 15:23
我踢了半场不到,直接切出来删了。前面有评论还在说实况带球怎么怎么的,FIFA光追求爽快感,太典型的键盘 ...

反正我是看不惯键盘侠对比两个游戏。FIFA核心玩家是玩UT的,里面的各种游戏性,卡片市场,任务和周赛,已经不知道甩实况几百条街了。虽然玩家整天骂EA,说实话已经离不开了。

上来就说两句手感,说哪个游戏好,简直就像比较两个大学,直接看谁校门建的好看

种子
114 点
fifa现在不是个卡片游戏吗

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
luogencao 发表于 2019-8-6 14:59
虽然我真的很讨厌FIFA每年原地踏步,包括职业生涯模式都没好好做过优化,一进谈判我pro的风扇就特么像要爆 ...

歌单确实爽,这个没得说,舒坦啊。

种子
35 点
kenjiroc 发表于 2019-8-6 15:42
反正我是看不惯键盘侠对比两个游戏。FIFA核心玩家是玩UT的,里面的各种游戏性,卡片市场,任务和周赛,已 ...

卡牌系统丰富了游戏的可玩性,但同时失去了一定的竞技性,足球游戏失去了竞技性和策略性就失去了其最根本的东西

种子
516 点
ea确实有点不思进取,但是就目前来说,个人还是认为总体上fifa还是比we更好一点…………

当然,我尊重每个人作为个人发表的观点(lz和we铁粉你们说fifa是**也没关系)

圣骑士

没有好名字呀

种子
10 点
我搞不清究竟是欧美人懂球,还是中国人懂球?

种子
5 点
FIFA18有了,那就入个PES2020看看