A9VG电玩部落论坛

楼主: ruzhenyu

吐槽下偷懒的技能动画

种子
448 点
波鲁哥 发表于 2019-8-26 15:02
正是因为这种范围攻击可能导致群伤结果,才要求玩家在不扎堆的情况下如何有效率地去攻破怪物的防阵,这不 ...

说的什么乱七八糟的玩意?说你把缺点说成有点还不承认?在这里洗什么地?真恶心人,游戏重复本身就不是优点,到你这里成了优点还大夸特夸,真不要脸,奥丁领域你说游戏类型不同,机战总是相近的吧?连机战的两条线的诚意都做不出来你在这里尬吹什么呢?风花雪月有优点也不是在这里,真是够胡搅蛮缠的。泪之腕轮两作的战略性高不高玩过就知道,你在这里黑?真是呵呵呵了。
该用户已被禁言

种子
0 点
kazi1229 发表于 2019-8-26 16:19
你真逗,我说的就是风花雪月支持这样群站位,你的阅读理解能力过小学六年级了吗? ...

到底谁的阅历能力差,我们来看一看。

某君:对付大怪就是一拥而上用策计,有啥战术?

别人:那战术可多了,譬如怎么站位,怎么效率击打防阵等等

某君:那不就是一拥而上吗?被人一喷一堆,有啥战术?

别人:你看不懂吗?正是因为对方有群攻,才不能扎堆,要想办法利用策计的不同攻击范围去打。

某君:你真逗,我说的就是风花雪月支持这样群站位,你的阅读理解能力过小学六年级了吗?

……

到底谁阅读能力不行,现在看出来了没?
该用户已被禁言

种子
0 点
kazi1229 发表于 2019-8-26 16:24
说的什么乱七八糟的玩意?说你把缺点说成有点还不承认?在这里洗什么地?真恶心人,游戏重复本身就不是优 ...

乱七八糟?不,别人很有条理,您是在乱七八槽的说话。

这里面的内容简单说就是,对火纹这样的游戏而言,多周目就是一个重复的过程,除了IF这个特例外,历代火纹都没有说多周目一定要做出什么剧情不重复的东西来,因为火纹从来不是以剧情上的不同去吸引玩家打多周目的,火纹多周目的魅力在于每次重打,都能尝试不同的组合,如人员、技能,职业等等,即便剧情在多周目中100%一致,也不影响这一乐趣,而此次风花雪月不但保留了在游戏本身不断尝试新组合的多周目乐趣之外,更增加了剧情上的多周目价值,也就是说,风花雪月与它的前作相比,多周目可玩,可体验的要素不是更少而是更多了,这当然是优点,明白了吗?这不是您在一边做360度圆周动作一边大嚷大叫“这不是优点,这是缺点”1000遍就能改变的事实。而您扯什么奥丁领域本来就是不知所谓,又搬出机战?相近?您是不是看到一个SR都以为那是相近的?还两条线诚意?什么诚意?两条线能给我找出完全不同的组合完全不一样的搭配方式吗?这叫什么诚意?您要是不懂火纹这个游戏的基本玩法在哪儿,建议您回去先把从纹谜开始的一系列火纹都玩一遍,最好知道个大概,别张口闭口就透着一种无知,真的,现在看到这些,我甚至连笑都不会怎么笑了,因为太无聊了。

战略性,先确定了您搞懂这个词的概念再来说吧。就您现在说的这几个黑点如刷刷刷之类,还真不用别人黑。泪指两作都是点满了的。

另外顺便提醒一下,除了友善贴外,在这里禁止提及泪指轮相关作品,请自重吧。

种子
19 点
kazi1229 发表于 2019-8-26 16:24
说的什么乱七八糟的玩意?说你把缺点说成有点还不承认?在这里洗什么地?真恶心人,游戏重复本身就不是优 ...

没发现大家已经基本不理他了么  你和一个偏执狂叫什么劲啊。。。。。

种子
448 点
gogogofff 发表于 2019-8-26 17:21
没发现大家已经基本不理他了么  你和一个偏执狂叫什么劲啊。。。。。

嗯,确实,不会再理这个人了,风花雪月有不足,而且有些地方欠缺诚意,但是本身玩起来还是不错,特别是在现在这种基本上没啥战棋游戏的时代很难得,跟他一说话我都不想碰风花雪月了,真是跟无赖说话没有用。
该用户已被禁言

种子
0 点
当然,如果某人已经在心里判了一个游戏有罪,那么无论别人跟他说什么他也不会接受。

不过能因此而让一些居心叵测的人远离这款游戏还是不错的,毕竟是有着拿着某些在这里禁止提及的作品想来黑火纹的行为。

而某人,我还以为是之前为某在风花雪月中赚大钱的人洗地,结果被第三方人士无意戳穿那人是买了会员才能如此海赚的真相,因还残留着一点点荣辱观才不言的呢,看来本人又高估了某人了。

种子
253 点
virusjun 发表于 2019-8-7 10:07
还好吧,技能使用率本来就不高,所以不奇怪,好在这次必杀动作有两套,不是千篇一律 ...

必杀有两套?我咋没注意过?有视频吗