A9VG电玩部落论坛

楼主: ruzhenyu

吐槽下偷懒的技能动画

该用户已被禁言

种子
0 点
かまわない 发表于 2019-8-7 10:01
多角度去看同一个世界的主线还行,你别让我笑了行吗。火纹其他角色的行为会改变世界线,所以是平行世界4 ...

你一直纠结什么皇女线为什么不去重点描述地底人,这就和前线3阿莉萨线为什么不去重点描述某坦 克 堡 垒的内 部 结 构是一个道理(艾玛线则重点描述),为什么,因为它不是这条线作者要重点表述的东西

种子
5 点
知性群体 发表于 2019-8-7 10:08
不需要,因为这同样不是我需要跟你详细解释的。

我只需要告诉你这样一种表现形式,即一条主线,不同视角 ...

哦,你没玩,那说啥呢,张口就来?自己没玩的东西拿来评论,给你脸了?
我没有闲到和一个玩都没玩过的人讨论问题,我简直可以看到你在屏幕前焦头烂额的搜索百度为自己的辩驳添砖加瓦的可怜模样了,我和你最大的区别就是我不会拿自己没玩过,不了解的东西来作为自己的论点。八方不是多个世界线的游戏,角色的视角从始至终只有一个,你硬要说火纹也是一条主线不同视角围绕那我有点怀疑你到底有没有买这代火纹了,完全不是一码事的东西被你扯过来,被人戳穿了还死皮赖脸不认账觉得自己没错,IS有你这样的员工真是公司大幸。FE的表现手法没问题但是游戏体验很shi,而且你找不出任何一个同样表现手法的游戏的强制多周目体验比它还糟糕的,明白了不?要不要再去百度一下?
该用户已被禁言

种子
0 点
かまわない 发表于 2019-8-7 10:12
哦,你没玩,那说啥呢,张口就来?
我没有闲到和一个玩都没玩过的人讨论问题,我简直可以看到你在屏幕前 ...

我拿出我歧路旅人的记录来,你离开这里如何?

我说的话你明白了没有?

现在问题已经基本明白,一切只是因为你自己不习惯于FE这种多视角多阵营围绕单一主线诠释的这种游戏表现形式,但你却把你自己的不习惯强行甩锅给游戏说是游戏不应该这样设计。

还真是和之前你说游戏战斗模式云云的论调如出一辙。也就是说,“老子天下第一,世界主宰,一切让老子不习惯的东西都是垃圾,都是渣,得老子满意才是唯一真理”。

是吧?

那我可以告诉你,地球不是围着你转。谢谢
该用户已被禁言

种子
0 点
かまわない 发表于 2019-8-7 10:20
地球也不是围着你转的,自己玩过还觉得这两个游戏表现一致你是真脑子不好还是洗地洗的记忆错乱了?
多视 ...

我不是说了吗?我拿出歧路旅人的记录来你自己出去如何?

别人什么时候需要圆?没有这个需要,一切只是您自己少见多怪一厢情愿,就像看到艾玛线里强调了打堡 垒在阿莉萨线没看到就大嚷大叫什么这是信息缺失一样,人家就是这样设计,从四条线完备整个事件的真实。没有任何问题,你从任何一条线来大叫,都是片面的。你自己也承认四条线是完整的。那就已经不存在任何问题了。

还需要说什么吗?

种子
5 点
知性群体 发表于 2019-8-7 10:24
我不是说了吗?我拿出歧路旅人的记录来你自己出去如何?

别人什么时候需要圆?没有这个需要,一切只是您 ...

你玩过游戏和你对这游戏没有一个正确的理解有任何关系吗?你拿出来然后可以证明什么?并不是打我的脸,恰恰相反说明你玩了游戏以后连这个游戏的最基本表现形式都没搞清楚,不是狂扇你自己的脸?请拿出来让我们好好笑笑,看看你到底玩了多少个小时,玩到最后还天真的以为8个主角的行为和剧情都是发生在8条平行线上的,还是说你打了8个存单给每个角色的单独路线玩了一遍?
搞了半天四条线剧情完整=玩家游戏体验没问题?RPG只要看剧情就好了,不需要考虑多周目的重复度,关卡的重复度,二周目继承要素差?这些在你眼里都不是问题?还有什么想说的吗?八方截图放上来啊,让我们看看你有几个存档?

种子
24 点
其实 只要想到这游戏是KT制作的  一切都解释的通了  
一周目一路玩下来 感觉特别像真田丸
该用户已被禁言

种子
0 点
かまわない 发表于 2019-8-7 10:26
你玩过游戏和你对这游戏没有一个正确的理解有任何关系吗?你拿出来然后可以证明什么?并不是打我的脸,恰 ...

你不是说人家是云的吗?怎么又缩回去了?

别人说的很清楚是表现手法,谁跟你说人家一定要100%契合才行?

表现手法和表现的内容是一回事?

没问题,这是一种从上个世纪就有过的表现方式,虽然不能说很常见,但也并不罕见。

不是问题,否则的话人家也不可能全球脱销,更不可能获得那么多权威游戏媒体的绝大多数好评,当然因为人家的好评在你口中就成了无良媒体,只不过对于我们大多数人来说人家媒体再无良,终归比您权威一些。

种子
5 点
知性群体 发表于 2019-8-7 10:34
你不是说人家是云的吗?怎么又缩回去了?

别人说的很清楚是表现手法,谁跟你说人家一定要100%契合才行? ...

那我求你放啊?你说出来的话和比云的还不如好吗,云过直播的人都知道这是单线表现只不过8个角色有**个人剧情而已,你一个玩过游戏的比云的还不如?你上存档啊,让我好好笑笑。
举不出例子上销量了?混壁吧的吗遇事不决上销量?我是个玩家我花钱买了游戏也玩完了我评论游戏理直气壮怎么了?我的看法需要和媒体一致需要获得全球认可需要获得你老人家点头同意?
该用户已被禁言

种子
0 点
かまわない 发表于 2019-8-7 10:36
那我求你放啊?你说出来的话和比云的还不如好吗,云过直播的人都知道这是单线表现只不过8个角色有**个人 ...

我上存档图你从这里出去吗,一辈子别回来好不好?

跟我扯什么扯啊,你不是说这是不是问题吗?我回答这不是问题,否则不会有这么多用户认可购买也不会有这么多权威媒体打高分,对不对啊?你理直气壮有什么用?说的话有道理才行,把瞎说八道说的理直气壮也可以啊,但那除了被人怼外还有什么别的意义吗?

种子
5 点
知性群体 发表于 2019-8-7 10:40
我上存档图你从这里出去吗,一辈子别回来好不好?

跟我扯什么扯啊,你不是说这是不是问题吗?我回答这不 ...

所以你上啊?上了只能证明你自己是个玩完游戏以后连云玩家都不如的货色,让我出去是因为什么?我自己立了字据说你玩过这游戏我退坛?我前面的评论是毫无论据的咬定你没玩游戏吗?你自己说出来的话就和云玩家一样毫无根据强行甩锅给我?你是谁啊,A9投资人吗?
继续怼啊?我反正通关了我很闲啊,你还要扯什么全拎出来啊?跟我扯FATE剧情和猎人之前记得百度的仔细一点,免得跟扯八方一样扯了半天最后连云都不配云了。