A9VG电玩部落论坛

[业界] 《波西亚时光》PC版迎支线任务更新,“狗粮”与麦克当劳的牛肉汉堡

种子
12 点
哈啰艾维巴蒂,虽然我们正在加紧制作《超级巴基球》,但我们仍然不会忘了各位工坊主的!
正如此前所预告的,《波西亚时光》PC版现在已经更新至V2.0.137299版本。七夕刚过,我们又恰好在这次补丁中又加入了更多波西亚市民的恋爱支线任务,请大家带着我们满满的“恶意”,启动游戏加入到城镇的甜蜜中去吧!
此次补丁中,我们新增了诺拉、许医生、麦克当劳、艾伯特和索妮娜的支线任务,补充了各种节日和活动期间的特殊对话,对仍处于测试版内容的韩语文本进行了优化,并且加入了巴西葡萄牙语的测试版翻译文本等内容。

(此外,小镇居民麦克当劳终于有了他的牛肉汉堡店,不知道以后会发展成什么样呢嘿嘿!)

这次补丁之后,我们仍旧会继续为《波西亚时光》带来新内容,所以上车永远不会太迟哦~

具体更新列表如下:
新增:

新增了诺拉相关支线任务
新增了欧克斯相关支线任务
新增了艾伯特相关支线任务
新增了索妮娜相关支线任务
新增了麦克当劳相关支线任务
新增了NPC在节日的对话

调整:
大圣套装调整为可以被出售
调整了商店图标的位置和大小

修复:
修复了节日/比赛时的商店没有显示图标的问题。
修复了当相册满时再拍照没有提示的问题
修复了工厂合成部分物品(面团、肥料等)的合成时间不正常的问题
修正孩子送礼对话和动作音效冲突的问题
修复了海鸥在时间停止时不动的问题
修复了“完美的陷阱”和“抓小偷”任务冲突的问题
修复了大圣宝箱异常刷新的问题
修复了“索菲奶奶的篮子”任务中剧情镜头可能有误的问题
修复了“孤单的机器人”任务可能无法触发的问题
修复了试炼遗迹中时间偶尔不会停止的问题
修复了盖斯特偶尔会卡在A&G公司门口的问题
修复了盖斯特在CG中消失的问题
修复了艾米丽在CG中闪现的问题
修复了部分文本错误

更多游戏截图:
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 7.jpg ss_112335fe9e3e5a7a96a25ca9391879bb56b7a5c8.1920x1080.jpg ss_d9a1832d815e8453a0cba2fce329355521e52331.1920x1080.jpg

种子
950 点
SWTICH的优化呢 这样卡的情况下,我都玩了很久了

种子
12 点
rorongrong 发表于 2019-8-8 15:03

哎,我们在PC上这么积极的更新,主机版只能看他人脸色。由于主机版的移植和管理权都在发行商Team17手里,导致我们无法直接掌握其更新进度以及游戏质量,所能做的只有各位玩家一样:每天焦急地询问补丁和新内容移植的进度。各位想对我们说的,也是我们十分想对Team17说的......
据他们现在透露的消息,主机版的新补丁会在9月初放出,在此之后他们就会对新内容的移植出安排。除此之外,我们暂时还没有更多的信息,有的肯定会第一时间告诉大家的。

种子
23 点
Pathea_Games 发表于 2019-8-8 15:24
哎,我们在PC上这么积极的更新,主机版只能看他人脸色。由于主机版的移植和管理权都在发行商Team17手里, ...

能理解,老外都是磨磨蹭蹭的出东西

种子
950 点
Pathea_Games 发表于 2019-8-8 15:24
哎,我们在PC上这么积极的更新,主机版只能看他人脸色。由于主机版的移植和管理权都在发行商Team17手里, ...

造孽啊。。。

终结者

叫我123

种子
267 点
居然是制作组的亲自发布的消息!!!

种子
12 点
sanosuke123 发表于 2019-8-8 18:02
居然是制作组的亲自发布的消息!!!

你好啊,小厂制作组只有这样宣传啦哈哈

终结者

叫我123

种子
267 点
Pathea_Games 发表于 2019-8-8 18:22
你好啊,小厂制作组只有这样宣传啦哈哈

辛苦!加油加油!

种子
120 点

虽然不玩 但是买了支持 很大原因也就是lz在a9做的不错

种子
293 点
主机这悲剧的移植让口碑掉了不少啊,希望9月的补丁出了能挽回吧。