A9VG电玩部落论坛

麻烦各位兄弟看下这个PS2摇杆是不是假冒的......

种子
43 点
      事情的经过:本来想在日本雅虎二手搞台二手PS3 3000型(15年的时候在上面买过二手PS2,直接自己账号买的),不过现在竟然需要日本手机号码验证才能拍卖,于是找了个BUY***网站代拍(老实讲各种手续费很多,满坑的),每次竞拍抬价 需要充值点数(1点数=1日元),如果竞拍不过不想拍了,点数还不能退。我就是竞拍不过,里面留了3000点数,退又退不了,想看看买什么东西用用掉,就看到这个所谓的PS2 刀魂2限定版摇杆(姑且这么称呼吧)。因为平时没玩格斗游戏,对摇杆一窍不通,看着感觉蛮好看。成色又不错。为了把点数用用掉。就选了这个,起拍价好像500日元。我直接拍了700日元。没想到2天过去了竟然没人竞拍,成交了。不过日本国内的运费+国际运费都需要自己支付,还有平台的各种代拍手续费,代寄手续费。运费总共花了我200多人民币......

收到后,插PS2玩了几把97。感觉按键摇杆都正常。因为对摇杆对格斗游戏纯外行。我也不知道这个摇杆性能算好还是差,有无延迟。这些我的感知度完全是0.只能测试其功能正常与否。不过我总感觉哪里不对,怎么会这么便宜。我就上网搜了下这个刀魂的摇杆,发现除了咸鱼2条信息外,没人卖这玩意儿。好像官方也没出过这个PS2的刀魂2吧??还有条信息也是A9一哥们发的,给出的信息是买到了假冒产品.......。我觉得我这个99%也是假冒的,但是毕竟还有1%的可能性,希望A9达人们把我这1%的希望也打碎掉吧....................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣骑士

拳打南山版主 脚踢北海管理员

种子
70 点
200多又不贵,纠结啥,玩起来顺手就行,你买个北通的摇杆也要一百多

种子
43 点
子耗胖 发表于 2019-8-11 13:41
200多又不贵,纠结啥,玩起来顺手就行,你买个北通的摇杆也要一百多

其实不是在乎钱,而是想知道是真还是假。。。。

种子
33 点
不是假的,放心用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
29 点
这种是有假的,我记得几年前我玩PC模拟街机时候专门玩过一段时间摇杆,那时候看咸鱼大多数老机器摇杆都是100多块,就几乎都是山寨的,200多能买到正版的一些成色不好的,如果你是500日元的东西大概率是山寨的,其实拆开就好了,HORI自己的在PCB上会印有hori标,但是有一些特别低端的又没有,也刚好是LZ这个样式的,这种样式的HORI出了一堆,好像有铁拳街霸和97的,我都确定从咸鱼上看过正版的样子,当时的**主要是看LR的字迹是否清晰,还有凹凸之类的,LZ照片太糊了,不好判断

种子
12 点

LZ這個應該是原裝的,我有一個鉄拳5的背面是黑面板,大概是盜版或者廠貨。
至於價格,這個並不是很稀有的搖桿,只是限定面板,印象中還出過NGC接口的。
PS2時期最好的是RAP2系列,也出過一些限定面板的,像capcom fighting jam,愛乃心,鉄拳和靈魂能力的也有

种子
32 点
肯定正品,只是现在还话这钱买的话有点.......
我还是喜欢自己用PS2手柄改,金属框,清水40杆,清水键,玩起来才是真的爽!!!

种子
1486 点
这个应该是正品了,真玩家土豪

种子
138 点
无论真假,如果底部是镀锌钢板,早晚得锈。。。

种子
12 点
看做工,应该是正品,个人感觉