A9VG电玩部落论坛

楼主: kabi

麻烦各位兄弟看下这个PS2摇杆是不是假冒的......

种子
33 点
这个在PS2时代也属于很普通的摇杆,不太可能有人费力模仿得如此精细,还拿到日雅去卖。
家用机摇杆是PS3和360时代才开始真正和街机配件实现高自由度互换的。
直到今天,家用机的最强摇杆仍然是世嘉土星的HSS-0130双人摇杆,但diy稍微麻烦点。

种子
29 点
安转换 发表于 2019-8-11 22:15
这个在PS2时代也属于很普通的摇杆,不太可能有人费力模仿得如此精细,还拿到日雅去卖。
家用机摇杆是PS3和3 ...

我觉得你可能没经历过那个时代,LZ这款就是被山寨的最多的一款,百度不知道还能不能搜到真-假对比,反正我当年看的最多的就是这款的对比,因为是HORI最低端的型号,很小一个,膝盖都占不满,物料成本低,所以仿制的一大堆,和PS2手柄芯片成熟也有关,而且LZ这个写的是MIJ,实际上这个低端货HORI是国内造的去日本卖的,虽然不敢确定100%,但是山寨概率较大

种子
43 点
感谢各位回复,最后附上电路图按照一位兄弟的说法电路图上有HORI 大概率就是正品。。。。。
其实主要还是想看看日雅上会不会买到假货,倒不是钱的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
43 点
安转换 发表于 2019-8-11 22:15
家用机摇杆是PS3和3 ...

我拆了看了下,这摇杆部分,完全不兼容所谓的三合、清水的摇杆组件。如果坏了想换都不知道怎么换...
补充下:这个摇杆组件里面有对应手柄十字键的上下左右4个小组件。同时引出4组(8条线)线。

种子
43 点
conz 发表于 2019-8-11 22:40
我觉得你可能没经历过那个时代,LZ这款就是被山寨的最多的一款,百度不知道还能不能搜到真-假对比,反正 ...

是的,我百度了下完全没正品的消息,看到的都是买到假货的信息....我一度怀疑官方到底有无出过这款.....

种子
43 点
bdjoe 发表于 2019-8-11 19:39
肯定正品,只是现在还话这钱买的话有点.......
我还是喜欢自己用PS2手柄改,金属框,清水40杆,清水键,玩 ...

是的,自己动手能力强自己改造也不错,不过我看咸鱼有三合摇杆组件散卖,到底是真货还是假货呢?其实我不是格斗行家,真假给我玩我都分辨不出来。不过总会心理过意不去。
该用户已被禁言

种子
439 点
kabi 发表于 2019-8-11 22:51
是的,自己动手能力强自己改造也不错,不过我看咸鱼有三合摇杆组件散卖,到底是真货还是假货呢?其实我不 ...

买配件找交易量大的卖家
在日本环境下,黑店被制裁的风险随交易量几何级数上升
买主机找私人自用的卖家
自用比较爱惜,翻新亦是繁琐
pcs

圣骑士

BSAA

种子
1141 点
是的,自己动手能力强自己改造也不错,不过我看咸鱼有三合摇杆组件散卖,到底是真货还是假货呢?其实我不是格斗行家,真假给我玩我都分辨不出来。不过总会心理过意不去。

是正品,我有这款组的里面是牛屎芯片
该用户已被禁言

种子
7 点
看底部的钢板,脚垫,螺丝是正品。话说200多块可以上全三和+苍炎了,玩什么情怀啊。

种子
43 点
swf3000 发表于 2019-8-12 08:28
看底部的钢板,脚垫,螺丝是正品。话说200多块可以上全三和+苍炎了,玩什么情怀啊。 ...

200多包含框体吗??