A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: kabi

麻烦各位兄弟看下这个PS2摇杆是不是假冒的......

种子
33 点
conz 发表于 2019-8-11 22:40
我觉得你可能没经历过那个时代,LZ这款就是被山寨的最多的一款,百度不知道还能不能搜到真-假对比,反正 ...

你说的这种情况我并不知道,没想到这样的摇杆还有人造假。

种子
33 点
kabi 发表于 2019-8-11 22:47
我拆了看了下,这摇杆部分,完全不兼容所谓的三合、清水的摇杆组件。如果坏了想换都不知道怎么换...
补充 ...

那个时代的摇杆很多都是用完就扔的,就是要你重新买一套。
4组(8条线)线是4组信号线和四组地线。
去买个迅佳G4的外壳,把你这里面的HORI芯片和线材放进去,自己买三和或清水摇杆和按钮,是最便宜的方案。其实迅佳G4就是模仿HORI的。

种子
17 点
kabi 发表于 2019-8-12 09:23
200多包含框体吗??

200多能收到乐视的一款,那款是最超值的三和
该用户已被禁言

种子
7 点
kabi 发表于 2019-8-12 09:23
200多包含框体吗??

摇杆80+10个按钮大概80+苍炎芯片88+框体30=278元。
该用户已被禁言

种子
7 点
fu456 发表于 2019-8-12 11:23
200多能收到乐视的一款,那款是最超值的三和

必须苍炎芯片,才能低价享受到高档摇杆的手感和延迟。

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
10 点
buy ee 是很坑 宁愿马云家找代拍。。。

种子
20 点
04年买的组装刀魂摇杆,前几天才拿出来热热PS2,还很灵敏
这摇杆想DIY三和杆,就要锯掉内部正方形的塑料安装位置,然后在钢板上钻孔,不然内部空间不够4cm高
因为这是我第一个买的摇杆,所以我舍不得这样来搞
所以我拿了一个同形状,更加山寨的通威铁拳PS2摇杆来DIY,键位还多两个。

种子
42 点
成成 发表于 2019-8-13 18:08
04年买的组装刀魂摇杆,前几天才拿出来热热PS2,还很灵敏
这摇杆想DIY三和杆,就要锯掉内部正方形的塑料安 ...

三合的摇杆能不能把里面微动器独拿出来 单独替换这个摇杆的4个方向的微动?话说好的摇杆、好的手感是跟摇杆的整个结构有关还是跟微动的好坏有关?我想找一个类似PS4摇杆布局(山寨都无所谓,主要为了一个壳),想改造下用PS4手柄 PCB装进去用来在PS4上玩,有无推荐??

种子
20 点
kabi 发表于 2019-8-14 16:15
三合的摇杆能不能把里面微动器独拿出来 单独替换这个摇杆的4个方向的微动?话说好的摇杆、好的手感是跟摇 ...

三和摇杆的飞碟,你要取出欧姆龙微动要解焊吧,也挺麻烦
不如TB买闲散的欧姆龙微动,只要是正品
替换应该能的,PS3无线铁拳6同样的摇杆结构,就是欧姆龙微动,这祖传摇杆甚至连PS4最近的hori129也用
不过鉴于你这是原装PS2摇杆,我不建议你改造DIY它,当是信仰吧。(也很难下手DIY)
闲鱼或淘宝有人专门做PS4手柄芯片改造,摇杆框体现在国内选择也不少,讯佳,卓科,铁魂等等,或者专门收二手的成熟框体也行。