A9VG电玩部落论坛

楼主: wxyn851114

大表哥2白金要几周目

种子
148 点

白金恐怖的点
1、几个MVP 必须线上各种比赛 使劲玩 我这种瞎猫碰了一下午也碰见四只死耗子
2、单机70个金牌,网上有详细的做法,照着学不难,任务数量有富裕,建议是一周目剧情的时候直接做了,您已经做了所以无所谓了
3、全动物观察剥皮,最耗时间的了,慢慢来吧(岛上的动物不计算在内)
4、动物标本和艺术品的支线任务,需要大量的时间
5、全挑战,尤其草药那些,等到开了挑战之后,还要全世界重新把每一种草现采一遍
6、线上50级,个人不喜欢这个OL模式,50级的过程堪称折磨
7、 线上模式妨碍别人做任务,这个奖杯这TM欠抽

哎,看来白金真心需要相当的耐心,我现在最痛苦的就是错过了营地的限时奖杯,还要第二周目,虽然买了年会,线上一直没玩呢,估计也是被虐

种子
148 点
一周目可白金,注意部分随机任务,跑腿使童奖杯

一周目没希望了,营地限时任务没做呢

种子
12 点
全都不错过的话一周目单机部分肯定没问题,能全达成。
白金的话难点在线上,感觉最难杯是50级。
现在因为这个,奖杯90%,就差50级了。

咱俩一样,就差50级杯,我的网也不好,线上一会儿就掉,玩到35级实在刷不动了,扔那玩黑魂3去了,等什么时候更新职业系统再回来玩玩吧,线上模式是真的垃圾
该用户已被禁言

种子
5 点
真爱的话,白金都不难,最主要是要喜欢,《巫师3》白金,加两个DLC全奖杯,港服一次,国服一次,好几遍,好几百小时,也没有觉得如何,就是喜欢,最最关键的还是喜欢。

种子
42 点
forever0930 发表于 2019-8-12 13:15
全动物观察和剥皮在楼上眼里都不叫事?

跟线上50比起来这些真不叫事

种子
12 点
给你个建议:线上模式三次mvp杯,选竞速模式,只跑开放竞速,这个模式是一个大地图,不按赛道跑,谁先遍历所有的点谁就获胜,这个模式只要规划好路线基本都能赢。
然后手机下个rdr2官方app,打开在线地图,调整好地图大小,所有的点位一目了然,官方外挂,我拿这个杯其实花了不到俩小时,还要算上我一会儿一掉的垃圾网浪费的时间。

武装队的杯可以找个朋友对刷,不然找野人麻烦一些,先200块成立个永久武装队,然后跟朋友一起做个陌生人任务,两个杯到手。
再让朋友自己开个武装队,临时的就行,接个护送马车的任务,等系统提示敌对玩家可以攻击马车之后把他的车炸了或者把马打死或者直接开车跳崖都行,三个武装队的杯全部到手。

其他线上杯都可以自己慢慢刷了,但是50级是真的肝,个人感觉虽然不像70个线下金牌一样刷的累,但是太无聊了,线上模式真的很不好玩,完全没动力刷……我刷到35级扔那了,等下次更新或者什么时候有经验bug吧。

如果要刷的话,建议31级前做陌生人任务,倒计时前三十秒再交任务最大化收益,31级后继续做陌生人也行,也可以买特殊子弹卡单人战局刷啸狼帮,如果你喜欢pvp还可以去玩PVP,这个相对还没那么无聊,但是等级低而且技术不好的话收益比较低。
该用户已被禁言

种子
31 点
线上才是重点[s:doge][s:doge][s:doge]
该用户已被禁言

种子
5 点
一周目能玩多久?

种子
148 点
sydhsmy1 发表于 2019-8-12 16:24
真爱的话,白金都不难,最主要是要喜欢,《巫师3》白金,加两个DLC全奖杯,港服一次,国服一次,好几遍,好 ...

对头,喜欢才是白金的动力

种子
148 点
jrjjrj2008 发表于 2019-8-12 19:13
一周目能玩多久?

7月份开始,基本一天俩小时到现在,关键是有的任务金牌靠点运气,一个金牌没拿下最好反复刷,不然回头再玩很麻烦,我玩的慢,走走停停偶尔收集下