A9VG电玩部落论坛

昨天夜里把《往日不在》通关了【评论有剧透】

该用户已被禁言

禁止访问

二次元头像且智商未成年的勿扰

种子
423 点
年近四十的大叔了,已经N久没有通关一款游戏了,大部分都是看看就放下了,无心恋战,说实话要不是实在游戏荒可能也不会买往日不在,因为发售当初确实比较差评如潮,再加上本身对于沙盒游戏也有些疲倦了,但是当我买了之后发现游戏带给我不少惊喜和乐趣,刚开始玩的时候对游戏有些误解,其实后期整个地图 还是蛮大的,LZ选择的还是生存模式 真的要体会旅行的意义。。

这游戏的美工是真的**,自然环境营造的也不错,自己玩的时候挺有生存感的,而且后期单挑僵尸群也是乐趣很多 玩法也丰富。

剧情整体也还算中规中矩 典型的美式风格 当然最后结局有些仓促 不过也可以理解吧  到最后就不纠结那么多了,游戏的配乐也很好听,总之一个月的游戏时间(累计多少我不清楚,但是生存模式由于没有快速移动确实耽误时间一些)我觉得值回票价。

你问我能打几分,10分满分我给一个8分   你问我算不算3A大作 我觉得可以算2A之中的3A作品。带着轻松的心情玩就是了  不用琢磨太多。

据说评分低有一部分是因为读盘问题,我是固态+数字版  所以可能我忽略了 ,但是如今如果还是用机械硬盘我想那也不能怪游戏问题,所有的PC游戏体验都不会好,现在PC上面基本上没有人在用机械玩游戏了吧。

种子
69 点
好玩么

种子
1335 点
剧情结尾大概是给后续作品做铺垫,其他的都可以,白金神作。很期待后续作品

种子
3029 点
这游戏应该给8分的评价,IGN和GS的编辑太不负责了

种子
26 点
楼主哪年人?我82年的,嘿嘿。最近玩了两天,感觉还可以,除了读取动画慢让我比较抓狂,剩下的还可以,两天时间刚刚到达第三个营地。这个游戏应该会通关,白金看看时间吧。呵呵。

种子
22 点
这游戏前期剧情太拖沓,中后期剧情有点意思,结局什么玩意,这就是我的感觉,一个结合了美末和镖客2的开放世界
该用户已被禁言

禁止访问

种子
423 点
zhangnan601 发表于 2019-8-16 14:54
这游戏前期剧情太拖沓,中后期剧情有点意思,结局什么玩意,这就是我的感觉,一个结合了美末和镖客2的开放 ...

剧情没什么主线,开始其实就是去北方,后来开始找媳妇有点意思,最后反正是有一些莫名其妙,不过可以反映出美国人这种对自由的价值观。
该用户已被禁言

禁止访问

种子
423 点
yfy82326 发表于 2019-8-16 14:47
楼主哪年人?我82年的,嘿嘿。最近玩了两天,感觉还可以,除了读取动画慢让我比较抓狂,剩下的还可以,两天 ...

81年的。。。。。白金我不考虑 我玩游戏没一个白金的。。 玩爽了就可以了  为了白金白金没什么意义。。

种子
15 点
已白金,总而言之主角真的是工具人,有事就找主角。做到最后发现科研人员已经是丧尸的变异体的时候真的惊到我了。
该用户已被禁言

禁止访问

种子
423 点
星海舞枫 发表于 2019-8-16 15:20
已白金,总而言之主角真的是工具人,有事就找主角。做到最后发现科研人员已经是丧尸的变异体的时候真的惊到 ...

沙盒游戏的主角不都是这样吗? 完全就是累傻小子 其他人都捡现成的