A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 要客观

【求教】不适合转最高职业的角色是否等于垃圾?

骑士

没时间啊

种子
7 点
剑圣还会流星 转高级反而没了

种子
17 点
职业被动法系双骑和格莫瑞都还可以吧,精通的话大部分只要有了就能用,不一定要保持在那个职业

格莫瑞的话我觉得其实就白毛合适,黑白骑最大的优势也就是移动力了,高级职业带个移动加1的技能也差不多了,事实主教也是2倍白魔法数量还增加回复量,最高级相比高级的都不够专业。

种子
5 点
b3695807 发表于 2019-8-19 09:40
格莫瑞的话我觉得其实就白毛合适,黑白骑最大的优势也就是移动力了,高级职业带个移动加1的技能也差不多 ...

是的,重点就是移动力优势明显,高级职业里面的术士主教移动力也只有4,就算是白毛拿+2杖都会有腿短问题。移动+1的技能得马术A+才会有,还需要占一个技能栏,而且有这个技能的时候已经可以转黑白骑了。法术次数x2我也觉得没什么用,因为难度太低,白毛传送这个技能我都差点忘了它的存在,其他法术也从来没有不够用过。所以我的白毛也就一周目转了一次格莫瑞,后面都是黑骑。主教的话唯一优势应该就是治疗量+10了吧,还是因为难度太低。。。奔驰就算转了白骑也能一次刷满血。。。。而且有移动力优势想补刀或救急都比主教舒服些,同理还有弱马术的芙莲也是,救援在骑上马之后灵活度大增

种子
10 点
嘟嘟和拉斐尔直接当拳王,猛的很。
其实,想练马术也简单,每周丢他进马厩

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
442 点
看打法了,我金鹿希尔妲没转英勇骑士前直接用白魔传送到前列,只要没法师基本打不疼

种子
1953 点
lindx23127 发表于 2019-8-19 10:34
是的,重点就是移动力优势明显,高级职业里面的术士主教移动力也只有4,就算是白毛拿+2杖都会有腿短问题 ...

其实我二周目开始就狂用传送了,某些地图大的要命清起来很烦的关卡,一个传送把又肉又高功的直接送boss身边秒掉过关,反正练级也不指望这些固定关卡

种子
17 点
是的,重点就是移动力优势明显,高级职业里面的术士主教移动力也只有4,就算是白毛拿+2杖都会有腿短问题。移动+1的技能得马术A+才会有,还需要占一个技能栏,而且有这个技能的时候已经可以转黑白骑了。法术次数x2我也觉得没什么用,因为难度太低,白毛传送这个技能我都差点忘了它的存在,其他法术也从来没有不够用过。所以我的白毛也就一周目转了一次格莫瑞,后面都是黑骑。主教的话唯一优势应该就是治疗量+10了吧,还是因为难度太低。。。奔驰就算转了白骑也能一次刷满血。。。。而且有移动力优势想补刀或救急都比主教舒服些,同理还有弱马术的芙莲也是,救援在骑上马之后灵活度大增

主要还是现在难度太低,高级职业的针对性的强化优势体现不出来,等超难和极难出来,人物不能无脑往前冲,估计才能派上用场

种子
122 点
最高级职业和高级职业相比强度肯定是前者高一些的
但是也没到不能转就是垃圾的程度……