A9VG电玩部落论坛

楼主: 传颂之熊

金鹿一周目通关,25条心得(无剧透)+全剧情流程视频

种子
61 点
Baosas 发表于 2019-8-18 17:27
虚拟引导CFW或者两机存档互转一样可以改,游戏不一定要破解,对楼主实在不满的话可以索要购买证明 ...

虚拟引导CFW不是破解是啥?

种子
61 点
Baosas 发表于 2019-8-18 17:27
虚拟引导CFW或者两机存档互转一样可以改,游戏不一定要破解,对楼主实在不满的话可以索要购买证明 ...

正常游戏你能让教师啥的转职舞者?

种子
5 点
lujie 发表于 2019-8-18 17:51
正常游戏你能让教师啥的转职舞者?

对单人游戏存档/数据修改本身有意见的话就不用继续说下去了

种子
80 点
传颂之熊 发表于 2019-8-18 16:00
我也比较好奇…速开了三周目试了一下,是继承前面所有周目中的最高的一个技能上限的~ ...

太好了,这么看来这次的继承还是比想象的要好点

种子
5 点
谢谢楼上小伙伴们为我说话,其实没有必要跟他吵的,需要购买证明,证明就是了,虽然我是觉得「玩正版还需要证明」这事儿本身就很奇怪…

重申一遍,Switc爱吃游戏如何修改我一窍不通,只是在不得不速通第三遍(严格来说是第2.5遍)金鹿的无奈现实下,去TB让别人改了存档(我称呼这个为「金手指」,不是特别理解金手指的含义,在我看来凡是修改数据都可以叫金手指?),至于人家用的是什么技术我当然也不清楚…我本身的Switch机器和游戏都是正版。

如果你反对一切修改数据,那就请就修改说事,不要无凭无据的污蔑别人是「破解狗」,显得太没有素质了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
年轻 还是太年轻..... 他爱说就说呗 你又不少块肉....你正儿八经提供你的经验给大家 他说他的 无视即可

版主

小林林是乖宝宝

种子
3386 点
传颂之熊 发表于 2019-8-18 18:42
谢谢楼上小伙伴们为我说话,其实没有必要跟他吵的,需要购买证明,证明就是了,虽然我是觉得「玩正版还需要 ...

官方都喜欢秋后算账,ns正版本身不支持破解,如果用散装光盘机取会员存档来回传的话。id是存在极大风险的。
而正因为是秋后算账,隔1年处理你也是有可能的。建议以后别再如此操作。实在想改,可以折中方式,比如买正玩D,既买了游戏,也可以达到修改的目的。

种子
5 点
sailorstar 发表于 2019-8-18 19:16
官方都喜欢秋后算账,ns正版本身不支持破解,如果用散装光盘机取会员存档来回传的话。id是存在极大风险的 ...

原来是这样…Switch修改太复杂,实在是不会,也没有时间去研究…希望官方高抬贵手吧好在数字版游戏只有两个…