A9VG电玩部落论坛

关于如何白嫖弱势属性

种子
17 点
最近三周目在研究职业的时候突发想到,因为转职是有最低属性补正的,所以可以利用这个机制白嫖一下偏科比较严重的人物的弱势属性。
举个例子,你当前人物魔防10点,转职主教,因为主教魔防保底15点,所以转职后你能够加5点魔防直接加到15点,且转职加成的属性换成其他职业是不会扣的。
那么,一些魔防低的物理系或者物防低的法系(没错白毛就是你)就可以通过这个方法来白嫖属性点。
操作起来也很简单,这里以物防和魔防为例,先上课让该人物能够转职最低级的对应职业,要物防就转战士,要魔防就转修道士,然后作为副官出击,有知识宝珠的话基本两场战斗就可以把对应武器熟练度刷到A。
因为不知道每个职业的保底属性是多少,我是根据职业成长率来看的,这里以高级职业为例(最高级都是复合职业,转职要求比较烦)物防大概就是要塞,魔防就是主教或者术士,技巧狙击和暗杀,速度剑圣和暗杀。
不过真要用的话,应该也就白嫖个物防或者魔防吧,其他属性应该不会太弱,力量和魔力就更不需要了。
该用户已被禁言

种子
295 点
关键现在没有自由地图,我是没有耐心去搞什么拿个破剑进人堆刷那些不擅长的技能的

种子
22 点
想法是好的,但现实是残酷的,等你转回其他职业~你长上去的属性又会降下来的,你在选职业选项里按ZR可以看到转职的属性变化,该减的一个不都会少。

种子
17 点
想法是好的,但现实是残酷的,等你转回其他职业~你长上去的属性又会降下来的,你在选职业选项里按ZR可以看到转职的属性变化,该减的一个不都会少。

实测22级卡斯帕尔,职业勇士,魔防8点,转主教魔防到15,转回勇士魔防还是15,请先试了再说。

种子
22 点
b3695807 发表于 2019-8-17 17:56
实测22级卡斯帕尔,职业勇士,魔防8点,转主教魔防到15,转回勇士魔防还是15,请先试了再说。 ...

如果真实成立的话那就抱歉了~毕竟我没详细的去研究这个~恭喜你白嫖成功~

种子
6 点
b3695807 发表于 2019-8-17 13:52
最近三周目在研究职业的时候突发想到,因为转职是有最低属性补正的,所以可以利用这个机制白嫖一下偏科比较 ...

我知道主角一开始不练,一级等剧情转职可以白嫖属性,几个级长估计也能这么干。其他人要白嫖低保就得连熟练度。

种子
17 点
我知道主角一开始不练,一级等剧情转职可以白嫖属性,几个级长估计也能这么干。其他人要白嫖低保就得连熟练度。

主角白嫖不知道有人成功没,毕竟是剧情转职,不确定是否真的给属性

种子
6 点
b3695807 发表于 2019-8-17 21:33
主角白嫖不知道有人成功没,毕竟是剧情转职,不确定是否真的给属性

主角我确认,级长我不确认。

种子
80 点
这个挺爽的,我歌姬转剑圣骗了好多力量,哈哈

种子
7 点
练莉丝提亚就是靠不断学各种技能然后考试蹭点数啊。这种偏科角色最适合这么练。
我现在正在让她学骑马,回头把马术练起来学会移动力+1,实力更上一层楼