A9VG电玩部落论坛

楼主: chenyao57

有没有兄弟来讨论下LG C9P电视设置问题,感觉怪怪的

种子
23 点
那是你看惯了鲜艳了
真实世界没那么鲜艳
真实还是喜好选一个即可

终结者

PS5新时代!冲!

种子
93 点
匣中失乐 发表于 2019-8-18 12:26
rtings这个网站槽点真的太多了,LG OLED系列有一个严重问题,就是HDR的游戏模式非常暗,至今没有解决,国外 ...

我2016年买的LG OLED B6,游戏模式从来不觉得什么暗,很正常,不管是HDR还是SDR都很棒。

还有,给LG OLED打高分的不是RTINGS一家,还有AVFORUMS、CNET、以及FLATPANELHD这些专业媒体。

美国的CNET甚至每年都把LG 的OLED电视说成是他们评测过最好的电视。

种子
2159 点
狂风007 发表于 2019-8-18 16:14
我2016年买的LG OLED B6,游戏模式从来不觉得什么暗,很正常,不管是HDR还是SDR都很棒。

还有,给LG OLE ...

LG OLED系列HDR游戏模式不可能不暗的,你对比一下其他模式就知道了,或者你在google搜LG OLED HDR dim,大把大把的相关结果。我没说LG的OLED综合素质不高,只是单说HDR Gaming这一项来说rtings打9分实在太搞笑了,在结合小编在评论中的回复可以断定此人完全不玩游戏,只是因为HDR游戏模式延迟比其他电视低就给了全球电视最高分

另外现在游戏模式不完美各家都一样,LG是HDR游戏模式亮度色彩不足,索尼是SDR游戏模式发白,三星的我没用过不知道,说明目前高端电视领域仍然没有功课在不损失画质的情况下保证延迟的难题,也不是什么丢人的事,只是别明明存在重大缺陷却在评测中只字不提还给超高分就行

福布斯还专门因为这事发过一篇新闻,标题就叫“LG OLED HDR游戏模式存在重大缺陷,LG官方尚未回应”,
https://www.forbes.com/sites/joh ... ke-it/#108f703d1e23

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终结者

PS5新时代!冲!

种子
93 点
匣中失乐 发表于 2019-8-18 16:42
LG OLED系列HDR游戏模式不可能不暗的,你对比一下其他模式就知道了,或者你在google搜LG OLED HDR dim, ...

我的LG B6游戏模式一点不暗,我用B6玩了3年
PS4了。有时还觉得亮度高了刺眼,我还得调低亮度了。

圣骑士

小さな恋のうた

种子
10 点
匣中失乐 发表于 2019-8-18 12:26
rtings这个网站槽点真的太多了,LG OLED系列有一个严重问题,就是HDR的游戏模式非常暗,至今没有解决,国外 ...

首先一众液晶就趴下,那么rtings的oled不就还剩下索尼和lg的吗?
我还真没看到国外什么媒体说,主玩游戏选索尼oled,国内家电论坛那个偏索的卖家也都是在之前评测说玩游戏选LG好。

种子
627 点
这种保修到底是怎么保啊?坏了要寄回去?谁出运费?

种子
388 点
LG的HDR游戏模式完全是BUG,换成HDR下的标准模式发现正常了,而且帧数稳很多

种子
183 点
这种保修到底是怎么保啊?坏了要寄回去?谁出运费?

坏了lg师傅上门确认,直接决定修还是换新。烧屏这种也在保修里,所以我买了延保

圣骑士

PSN - gfgaobf / Live - gfgaobf

种子
13 点
chenyao57 发表于 2019-8-18 11:52
哥们,请问什么叫味精选项。。萌新不太懂这些专业名词

就是色彩增强啊,什么动态对比度啊,等等之类的,这些一般都叫做味精选项。
该用户已被禁言

种子
439 点
chenyao57 发表于 2019-8-17 21:39
什么叫d65.. 好专业的样子。我玩游戏暖2感觉换了个游戏一样。。兄弟能不能发个你的设置我看看。。菜鸟一 ...

不用这么在意啊~~
因为人眼对于色温和色域是有很强的适应能力的
你可以对着暖2看半个小时
然后再看手机你会觉得手机的颜色怎么这么蓝,电视的白色才是白色