A9VG电玩部落论坛

楼主: dsn2001

说句难听点的,什么年代了还搞升级随机加点

hql

种子
59 点
波鲁哥 发表于 2019-8-22 10:37
我说你没写武器熟练这句话吗?我说的应该是你前面说凹点不好,后面大赞提升熟练,请问一下,熟练是怎么上 ...

请问我哪句话大赞熟练度了?
狮鹫大战学级的班级乱战没有写吗,还作战目标?
牧师跑到剑客一格距离攻击你看不见吗?
风花雪月战斗低难度低智商已经没法洗了,是个正常人都看得懂
为了喷而喷,你这不是喷子谁还是喷子?
该用户已被禁言

种子
0 点
hql 发表于 2019-8-22 11:04
请问我哪句话大赞熟练度了?
狮鹫大战学级的班级乱战没有写吗,还作战目标?
牧师跑到剑客一格距离攻击你 ...

先生不是不打算跟我说话了吗?我也尊重先生,在接下去的回帖不再跟先生回话了,您为什么自己打破了自己的表态呢?

“火焰纹章本来就不应该凹点,这一点加贺的泪指轮2做的就非常好。只能练武器熟练度。”

这句话算吗?如果这句话还不够,下面还有三两段,但我觉得不需要都贴过来了。

人家班级乱战你写了都配置了什么技能,敌人的目的在什么吗?班级乱战讲求的是三方达到最高成绩,那些地方是要挡住敌人,哪些地方是要歼灭敌人是有讲究的,您到现在大概都没发现这一点吧?

那么你承认是你用低智商喷风花雪月的难度了?那就没问题了,我可不能被您冤枉。至于您,可能到现在都没发现很多章节您其实打得并不合格吧。当然,对您来说可能通了就算过了,这倒也是个人的水平所致。

为喷而喷的这个头衔还给您,本人倒是不觉得您的水平还值得本人继续回复下去了。

种子
36 点
最后又到了人身攻击的环节了啊 噗·······

挂版VIP

曜影

种子
2113 点
波鲁哥 发表于 2019-8-22 11:19
先生不是不打算跟我说话了吗?我也尊重先生,在接下去的回帖不再跟先生回话了,您为什么自己打破了自己的 ...

你的回复过于尖锐了,能够留些余地?
该用户已被禁言

种子
0 点
hql 发表于 2019-8-22 11:37
哦,只能练武器熟练度这句话就是大赞,不过后面的话否定凹点跟大赞熟练度有啥关系?
你咋不贴出来让大家 ...

因为其他的部分大家都可以看到不是吗?我就不用费力气了。

有啊,譬如按照您描述的这个场景,我大致判断应该是这些单位或者携带着一些可以为玩家所用的道具或者可能让玩家的作战积分达到第一,所以它们会选择被其他的,第三方的作战单位杀死,以降低玩家在乱战中的评价。

再譬如您之前说的对方不打您血量低的单位而打您血量高的,很可能是您血量高的单位在接下来的回合可能会攻击到某个携带者重要物品,或者可能让你的评价达到三方优胜水平的的单位,他用这种方式堵住您角色的道路,因为三方乱战是唯一在困难难度经典模式下也不会死人的章节,因此人家完全没有必要去以致死作为作战的目的。

不知道我说得够不够明白,可能您不太明白,那也不要紧,您不明白是正常的。将之理解为战斗AI低也是理所当然的,只要我们和您不是一个水平我们就很欣慰了。

您是不是最后一次回我不清楚,但我这个铁定是最后一次回您了。不用道别了。怪不好意思的。
该用户已被禁言

种子
0 点
银牙白虎圣兽 发表于 2019-8-22 11:39
你的回复过于尖锐了,能够留些余地?

我已经不打算继续回复他了,62楼是最后一次回他。

种子
40 点
我觉得随机加点可以,但是随机数种子必须SL后不变,人物成长固定就杜绝了SL刷点数浪费时间
该用户已被禁言

种子
0 点

既然谈到了三方乱战这个作战章节,在下顺便说一下三方乱战这个章节的一些要点:

首先,三方乱战的这一战,属于风花雪月中的特殊章节,它有一个明线要求,一个暗线要求,明线要求很直接,玩家只要活到最后就能过关,这是给初学者的通路;而暗线要求就不那么简单了,它要求玩家必须取得最好的作战成绩,杀敌要最多,经验要最多,而且战场MVP必须由己方单位夺得,这才能得到最高奖励。

如果是初学者的玩法特别简单,守住一个或两个敌人通过的口,完全不用卷入另外两家的作战,对面两家会自相残杀直到两家除了头领之外的队员全部退场,除了你这一方外,对面的双方之其中一名头领会主动出击,或打你或打他(你如果不出击,敌人的BOSS就打另外一个BOSS),为了避免玩家拖回合。

但如果是高玩,那么如何在战斗中既不能让两家的军队都盯上 你,同时来打你,又不能让两家的军队互攻太厉害导致抢走了你的胜利经验值,这就是玩家要算计的地方,要打好这个平衡,要选择恰当的时机在敌人相互攻击时坐山观虎斗,到一定程度时一举出击,以一杀二。

这些东西说起来很简单,真正做才会清楚有多麻烦,要把握量,要恰好掌握敌人的动向,敌人会有针对性地妨碍你达成目标,甚至会在一定情况下主动给第三方送人头,破坏你的作战计划。有时候哪怕你的角色少杀一个,MVP就归别人了。说容易?容易吗?

种子
2 点
啥,狮鹫战mvp还能给别人?那玩得是有多烂。。。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2225 点
这些帖子某个人换着id洗地,不明真相的人大概都能产生一种“风花雪月是有史以来最tm完美的游戏”的错觉了吧哈哈哈[s:relaxed]