A9VG电玩部落论坛

【征集】《战争机器5》采访问题征集

关闭 [复制链接]

超级版主

审核同志,我的帖子就不用审了吧

种子
187 点
A9VG即将针对《战争机器5》这款游戏进行采访,现征集采访问题,问题一经采用+20糖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骑士

liveid:Ares we et faya

种子
94 点
问题1:gears5 主要用到了哪些引擎的新特性?
问题2:中国玩家在线对战方面,有没有更好的匹配机制?一般都搜索不到匹配玩家

种子
2915 点
1. 可否透露一下单人剧情战役的游戏时长?
2. JD在本作的参与度如何?只是队友,或只是一般NPC,还是有机会让玩家操作?

评分

种子
2840 点
这次手柄玩家和键鼠玩家匹配机制是怎么样的?测试版中国内玩家很好匹配,延迟都只有几十毫秒,请问是如何做到的?剧情模式除了预告片里的帆船载具,还有其他更好玩的载具吗?

评分

daw

种子
1621 点
告诉他们别再叫我杀机器人,我要杀兽兽!4代哪个脑残让机器人占这么多篇章!

种子
7 点
1. 已经知道战争机器5的Escape模式是有地图编辑器的,请问持久战与多人对战是否会加入地图编辑器?
2. 通过介绍视频可以知道地图编辑器的编辑功能是较为简陋的,仅具有地图模块增减、掉落与怪物设定,请问是否会像doom的snapmap一样加入脚本编辑的相关功能?

评分

种子
1064 点

1.官方今年E3公布和电影《终结者:黑暗命运》联动,科隆公布了和《光环:致远星》以及AAPE品牌联动,类似跨界合作联动之后还会有吗?
2.这次游戏在X1X主机是以全部模式高画质动态4K+60帧呈现,当初实现这个效果难度大吗,为实现做了哪些取舍没有?
3.官方这代针对多人对战加入arcade模式以吸引新玩家加入对战。把武器特性和对战节奏做足改进后获得了不少来自新玩家的赞许,但部分老系列玩家也对改动颇有微词。那么将来如果游戏在对战方面要做调整,会如何参考新旧玩家的不同意见。
4.之前战争机器1-3加外传审判的系列作品曾经有出现过剧情dlc,自从微软获得战争机器品牌后战争机器4似乎只在地图拓展内容方面出过季票。作为系列最新作的5(玩家已经知道本次多人没有季票),那在游戏本体内容之外可否有机会推出拓展次级角色故事的DLC内容?
5.现如今有不少游戏厂商会满足玩家在游戏功能当中加入照片模式,那么战争机器5会考虑满足玩家需求追加加入照片模式吗?

评分

种子
863 点
PVP排位赛不要锁区,真脑残啊

种子
0 点
告诉他们别再叫我杀机器人,我要杀兽兽!4代哪个脑残让机器人占这么多篇章!

对头,4代前两章真不带感,后面来感觉了,正觉得上劲的时候,咔,完了
该用户已被禁言

种子
5 点
1.這個最重要
叫他們Pvp排位不要鎖區不要鎖ping
你幫我當面問他,是不是索尼臥底
腦殘行為搞得亞洲玩家都跑光

2.問他們持久戰等模式為什麼要鎖走位方式,限制滑步取消反應距離,這樣持久戰玩家練不了走位去對戰又不適應怎麼增加新玩家pvp意願