A9VG电玩部落论坛

楼主: KANGTAfantasy

火纹玩了几天玩的累,战旗游戏就不能单纯点么。。。

种子
283 点
希望出烈火之剑重制版
该用户已被禁言

种子
78 点
三一萬能俠 发表于 2019-8-27 11:38
跟風入了火紋(第一次玩火紋)
到第3場戰鬥已經接受不了學園部分,每次玩得昏昏欲睡
已棄坑轉玩dqs11 demo,現 ...

其实早期的火纹不是这样的,很多老玩家也不喜欢学园部份,玩到想睡着,越新的火纹越多ADV,泡妹要素。 觉醒后的火纹,都很不火纹。

情况就有点像P5,主力一堆AVG ADV要素,RPG的部份却普普的,很多人也受不了,尤其是中年大叔,学园要素玩到想睡着,认认真真做个RPG更好。

求败者

签到达人

种子
67 点
深有同感啊。。。。。所以玩的越来越少了

种子
5 点
Sky幻士 发表于 2019-8-27 13:24
其实早期的火纹不是这样的,很多老玩家也不喜欢学园部份,玩到想睡着,越新的火纹越多ADV,泡妹要素。 觉 ...

我知道今集才有學園要素,因為遊戲荒,看了看gameplay覺得不錯就入了,奇怪在p5我玩得不亦樂乎
火紋到校園時玩得很痛苦,而且dq11s 我通地圖亦逛得很開心
就是玩不動火紋。。。
當然我相信是個人問題多於遊戲問題,畢竟評價很高

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
其实早期的火纹不是这样的,很多老玩家也不喜欢学园部份,玩到想睡着,越新的火纹越多ADV,泡妹要素。 觉醒后的火纹,都很不火纹。

情况就有点像P5,主力一堆AVG ADV要素,RPG的部份却普普的,很多人也受不了,尤其是中年大叔,学园要素玩到想睡着,认认真真做个RPG更好。

阿光作为一个任系玩家居然不玩火纹。火纹的泡妹元素最早可以追溯到SFC的圣战系谱,后边的GBA三部曲一样有这在要素。而你说的最不像火纹的觉醒正是吸取了火纹历代系统的集大成,初代与纹迷的世界观,外传和圣魔光石的自由地图,系谱的结婚和子代,GBA三部曲的支援对话收集,大饼的自由转职,苍炎和晓的据点和武器锻造。你就不要只看过最新作的介绍就靠臆想去猜以往作品是怎样了

种子
3 点
学院太费时间了,为了看支援吃饭种菜,为了看对话每次人出现的地方还不一样,战斗占1/3最多了,可怕的是5年后竟然还要学院真的太牵强了。 剧情么被拆的很散,感觉打完一条线根本没什么剧情。

种子
24 点
我心目中完美的火纹是系谱的系统+776的战场地图,其实严格来说我更偏向于776,但这作我唯一不喜欢的就是疲劳度的设定,实在是匪夷所思,加贺的目的应该是让所有角色都有机会上场,不至于出现某些人长期冷板凳,但角色的选择权不应该由玩家自己定吗?为什么你要强制帮我选?

种子
12 点
☆浅雪 发表于 2019-8-27 12:43
哈哈哈,34咯,握爪

擦,咱俩一年的看来

种子
5 点
这代火纹系统不难吧,佣兵系统也是摆设

种子
96 点
推荐楼主玩PS4的自然法则
1、战棋类游戏,够硬核,战略非常讲究